PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: уборка, банька, снова работа дома - но больше отдыха в этот день!..



Банька в субботу, наконец-то, а потом и барбекю и ледяная водочка и хорошая компания!

С утра убираю быстро в доме - всего половину комнат, затем собираюсь и брат закидывает меня в баньку на "1-ом Твёрдом переулке, в строение 7А" - "Банька на берёзовых дровах". Там мы попарились, отмываемся - ныряем в ледяной бассейн, умываемся сначала холодной водой, а потом и новый бойлер "раскочегарили", и моемся очень хорошо - спинку трут нам мочалками. Это такой кайф, когда ещё такое можно сделать, а уж о том, чтобы "пассия" потёрла спинку, в наше беспокойное время можно и забыть - все полностью игнорируют пожелания друг друга, обе стороны. После того, как "запарились" хорошо (меня веником отстегали прекрасно и 4 раза я окунался под ледяной душ и в бассейн с холодной водой), потом накрыли поляну и хорошо усидели с мужиками за столом (сделали даже фото в нашу группу Viber) и пробовали жареные на мангале "шашлычного дворика" рёбра свиные (маринованные от "Минского мясокомбината" - КУХАРЕВИЧ, как бренд), потом курицу, что я замариновал в маринаде "КОСТРОВОК: Жарим мясо" - "для курицы, с чесноком и травами". Все это оценили, что вышел отменный "посидел-кин". ПОтом собрались и поехали домой, по пути заехали снять денежку в банк, на ул. Долгобродской, 1.

Дома всё рассортировал и повесил сушиться, а сам - хорошо так "накушавшийся" прилёг отдыхать на три часа примерно, зато потом был "как огурчик" свежий и даже не "зелёный с пупырышками". Потом занялся домом, начал уборку (завтра её завершу), наполняю каталог товарами, убираю на кухне всё. Готовлю себе ужин отменный - жареное мяско с овощами и рулетики из баклажана с чесночным майонезом. Кроме того, замариновал на завтра куриные крылышки (перепало мне 2 упаковки), ну и немного отдохнул за компьютером "гоняя пришельцев" в TBS "XCOM - Enemy Within". Иду почти без потерь, и раскачиваю всех до максимума. Шикарная игра, как её пройду - начну играть во вторую часть, там ещё больше интересных событий будет, и я думаю это не конец отменной серии пошаговых стратегий ("Turn Based Strategy").

А из интересного Видео хочу Вам предложить MGMT - Electric Feel (полная "нар...ния", но всё же прикольно - не по "канонам" ПОПСЫ, а это уже интересно):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего Вам, самого хорошего в жизни побольше, ну и богатырского здоровья тоже, желаю всем нам!..

Tags: #panterik, #webpancom, банька, баня на дровах, барбекю, видео вставки, клип, музыка, отдых, отдых после бани, посиделка, суббота, уборка в доме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments