PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВТОРНИК: робота с утра в деревне, медок и стройка, хозяйство в деревне растёт...



Качаем пчелиный медок, вкусный и свежий, очень натуральный, можно его окупить в Минске и Стрешине (Жлобине)!

С утра, выспавшись - приступаю к работе, под присмотром "бригадира"-отца и мамы (по хозяйству ,и шашлыки вечером делаю на всех). Труд на земле, он просто нужен, и на себя - не на "дядю". Позволяет трезво взглянуть на многое в этом мире, и не "трепать попусту языком". Зная, как добывается пропитание и выращивается всё. У нас на подворье - куры, свинки в загоне ("тайские"), пасека (было 8 домиков весной, а уже - 15-ть, и ещё увеличивается и растёт). Домик, хоз. постройки (мастерская и пчелиный отдел), баня, хлев и сеновал, подземный насыпной погреб, на глубине от 2 метров (там всегда прохладно, и приятно - всё хранится хорошо, в любую погоду).

Работаю сегодня, как и обещал родителям, усердно: стройка, помощь в откатке мёда (продолжаем катать его). К слову под "катом" сделанный мною паспорт пасеки в электронном виде, так что если кому нужен отличный мёд (катаем только запечатанный, качественный, который весит на 1 л. - 1,6-1,85 кг. в банках, они компенсируются или даются на замену с крышками) - по 15. рублей за литр, цена отличная. Есть и весенний, и прошлого года (тёмненький), который можно попробовать в Минске и Стрешине (по адресу, который я укажу после нашего созвона). Деньги пойдут на содержание пасеки - инвентарь, "ващину", новые домики для пчёл (улья), на лекарства и сахар для подкормки перед зимой и ранней весной, чтобы семьи пчелиные принимались за работу в "обновлённом составе" и с максимальный силой. Предложение долгоиграющее, по "нашей" цене - мёда прошлого кода - около 150 литров, и новый год - около 50-ти литров уже "откатали" (светленький, цветочный - собранный на садах, цветущих ранней весной). Всего самого вкусно Вам, друзья... И да, пасека уже 15 домиков, и рои пчёл всё идут, лето же, так что - мы развиваемся и растём...


В облачном хранилище Яндекс.Диск: https://yadi.sk/i/wQjDTL_D3KFo2k
В облачном хранилище Google Диск: https://drive.google.com/open?id=0BxOBxbs7p2sSTkRpeEh4emNFNmc

А из интересного Видео хочу Вам предложить НОМ Нина (это уже классика, я обожаю эту группу - особенно их альбом "Животные", это нужно слушать, шикарные темы и подача - как из "дурдома", проездом):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Богатырского здоровья Вам, ну и нам тоже! И кушайте настоящий пчелиный медок, он очень вкусен и полезен, особенно для Беларуси (АЭС, радиация и прочие "гадости")!..

Tags: #drozdovby, #panterik, #webpancom, НОМ, видео вставки, домик в деревне, клип, мед на продажу, мёд в Минске, натуральный медок, пасека в деревне, приусадебное хозяйство, пчёлы, работа на дому, сатира, свежий мёд, хозяйство, цена на Мёд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments