PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Участвуем в конкурсе #teamailby и #kankretni с призами (чаю много не бывает)...


#teamailby, #kankretni

Участвуем в конкурсе, спамеров огромное число, но и у нас есть шансы. Хотя был бы "Хруммер", можно было бы проспамить сразу 500-1000 ссылок в день и сразу выйти вперёд, жаль, что он очень дорогой и практически сейчас для работы бесполезен (лицензию не продлили). Уже спамить в доски и форумы не актуально, всё решается контентом и хорошей работой.

Но и своим конкурентам сегодня-завтра немного подпортим "крови", по крайней мере тех, что уже спамили доски объявлений и форумы, и прошли индексацию. Сам подарок не важен, у меня и так денег хватит на хоть 10 кг. чая (любого), да и из Китая заказал себе новых чайно-вкусных фишек, заварочников хватает с запасом. Единственная мечта - куплю позже себе нормальную чабань для чайной церемонии и мелочами для медитации. Ну, это планы ближайшего будущего, да и и посылки из Китая заказать не проблема. Спасибо Вам за внимание...

Хадукен на #teamailby, #kankretni!

Я думаю получилось неплохо, ну по крайней мере, смешно - точно! И это творится в его доме каждый день. Малой уже привык к хорошему чаю и делает реальный ХАДУКЕН! Всем поклонникам аниме посвящается!
Tags: #kankretni, #teamailby, panterik2015, web-pan-com, новость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments