PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: с утра трудимся по дому, работа над сайтами, банька!..



Банный день, в баньке и два раза в парилочке - шикарно!

С самого утра субботы я работаю дома: убираюсь, готовлю окно к покраске в кухне - а также прибираюсь за окном - убираю высохшие плети винограда и обдираю старую краску, готовлюсь к покраске окна и его шпатлёвке. В целом, всё просто шикарно. По дому пол дня работаю, не забывая про Заказчиков и наполнение сайтов. Делаю пару важных обновлений для них, ну и заодно едем с братом на Ждановичи - закупиться парой пачек Китайских супов, отменными "лавашами" (горячими, прямо из печи), а также вениками - берём 2 шт. в баньку, свежих, отменных и берёзовых с дубовым. беру также небольшую пачку смеси для заделывания откосов в доме, перед покраской (цементной), ну и мелочи на вечер перед нашей общей банькой. Также, я побеспокоюсь об одноразовой посуде для всех, и включу в стоимость нашу общую по "кухне". Заодно обсудим, будем ли брать посуду многоразовую - набор или комплект нам же. Есть пару вариантов, но это не очень дёшево выходит.

И Вот Вам обзор "без спойлеров" на "Гадкий я 3" в кино! Были в нём вчера, и я скажу просто - это ШОК и ШИК!.. Что можно сказать - очень яркие герои, увлекательная история, завязанная на Злодеев, семью Грю и Дрю (его брат-близнец), девочек и молодую жену Грю. Шикарно подано по новому злодею, классно показано то, что "АТИ-ЗЛОДЕЙСКАЯ-ЛИГА" ("АЗЛ") - это просто "шарага", но она нравится Грю и его жене (в самом начале мультфильма), сам же сюжет увлекателен и не заезжен. И даже то, что миньоны снова "откололись" от основной истории (как было во второй части), а потом влились в неё, что навевает "ностальжи". Немного жалко, что практически все шутки с ними (в тюрьме), так или иначе были показаны в трейлерах (кроме шутки на конкурсе талантов перед пленением), особенно самые яркие, однако всё это мелочи. Сам мультфильм не разочаровал, в зале слышался детский смех - да, детей и родителей было в 12 часов столько, что они заняли практически 2/3 зала с 3D и Атмосом в Арена-сити. При том, что в самой Арене - парковка была пуста на половину, эскалатор на второй этаж просто стоял "колом", а в ПроСторе в нём - были одни мажоры и мелкие "бухарики", которые наконец-то разменяли 18-ть лет, т.е. выпускники школ и студентки из "физкультуры". Моя оценка мультфильма - 8,5 баллов из 10 возможных. Балл снимаю за малое количество нераскрытых шуток с миньонами, и полбалла за малое количество введённых злодеев. Просто хотелось видеть противостояние более эпического размера, а не парня из 85 года с его "помощником" - роботом "на неоновых трубках".

И вот вечером, в баньку с отменным ПАРОМ, вениками, и даже барбекю классный сделали - всем очень понравилось!.. Да, нужно повторить через недельку, вот!..

А из интересного Видео хочу Вам предложить Бардовская песня "Человек - царь зверей" - Будьте бобры - Уральские Пельмени (2017) (да, прикольная музыка - шикарно и от "пельмешек"):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего нам в кино и мультиках, хорошего в жизни, ну и богатырского здоровья нам же всем...

Tags: #panterik, #webpancom, банька, барбекю, видео вставки, ждановичи, китай, отдых после бани, парилка, работа на дому, сатира, уборка в доме, уральские пельмени, юмор, япония, японские товары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments