PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВОСКРЕСЕНЬЕ: отдых в выходной день, полдня - потом работа над новыми проектами!..



Время отдыха и уборки в доме!

Целый день идёт дождь - всё мокрое, я отсыпаюсь после вчерашнего отдыха в баньке. Попарились мы там так знатно, что у меня прошла полностью спина. Так её прогрели и 2 раза подряд после хлестания свежими вениками, да в ледяную воду. Просто шикарный отдых - я просто засыпаю на ходу сегодня. Спина совсем не болит, очень хорошо настроена - двигаюсь быстро и целеустремлённо. Жалко только, что 2 литра пива "ОБОЛОНЬ светлая" в холодильнике бани забыли, ну пусть это будет "плата за сервис" персоналу бани. Отменное место, не дорого всё и главное - нам всё там нравится, как сделано и приготовлено.

Созваниваюсь с родными и близкими, отдыхаю и готовлю вкусняшки дома (салатик из "снежного краба" с кукурузой, рисом и свежим луком под майонезом, вышел очень вкусным). Далее, планирую свои дела, расставляю приоритеты. Перехожу на контакты в формате Telegram (мне понравилась позиция Дурова по вопросу защиты конфиденциальности) - поставил и настроил на телефоне (уже был включён, но не настроен) и на компьютере - с защитой окон, и "авто-уничтожением переписки", с полным шифрованием и облачным хранилищем файлов и данных, ну и двух факторную идентификацию "до кучи" сделал там же. Теперь переношу туда рабочие и личные контакты, будем писать и общаться там... Вот к слову ссылка на мой аккаунт - мой "ник", никто пока не занял - пользуемся: PanterIk (https://t.me/panterik)

Дальше, больше... Отсыпаюсь, прибираюсь немного и далее готовлюсь к работе на следующей неделе...

А из интересного Видео хочу Вам предложить Аренда коттеджа - Оливьеды - Уральские Пельмени (шикарная сценка, юмор и сатира на высоте - просто, как жизнь...):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Прекрасного юмора и сатиры, выступлений и даже смешного кино, самого хорошего в жизни, ну и богатырского здоровья нам же желаю тут...

Tags: #panterik, видео вставки, готовка пищи, отдых после бани, планы по жизни, работа на дому, сатира, уборка в доме, уральские пельмени, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments