PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВТОРНИК: работа начинается снова, заявки и звонки (сбор средств), оплата услуг и продвижения...



Библия фриланса для всех и каждого, умная книга - хотя в Беларуси её особо и не применить, только в нормальной экономике!

Продолжаю активно работать, рассылаю всем уведомления - все части оплаты работы за июнь (кто-то отдыхает уже на ЮГах, кто-то просто недоступен, но я думаю, что всё соберу уже наследующей неделе до середины месяца, так точно)!

Звонки и напоминание по оплате работы, заодно завершаю обновление сайтов - все части "сходятся" и "пазлы складываются". Много работы, очень много - и останавливаться нельзя - на этой неделе нужно завершить все основные приготовления и обновления сайтов, пополнить ссылочные массы на аккаунтах, и контекст не забывая также, всё нужно ввести и запустить, как положено, без "остановки".

Тружусь далее вместе с братом, поездки по делам и по работе...

А из интересного Видео хочу Вам предложить После корпоратива - Снега и зрелищ - Уральские пельмени (до зимы далеко, но как же шикарно шутят ребята - с "новым годом Вас, люди..."):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего Вам и нам: всего хорошего по-жизни, ну и богатырского здоровья нам всем желаю...

Tags: #panterikteam, #webpancom, видео вставки, обновление сайтов, работа из дома, работа удалённая, сборы, уральские пельмени, фриланс, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments