PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПЯТНИЦА: сбор средств завершён, оплата УСН, оплата коммунальных и банька в ДВС!..



Банька в Минске, Дворец водного спорта - шикарная вещь, для меня и всего самого хорошего!..

Очень активный день выдался - звонят часто и много сразу два "новых" Заказчика, один который ещё с не подписанным договорам и без предоплаты, просит рассмотреть возможность обновить сайт до понедельника файлом с 14 тыс. позициями (если всё будет просто и удачно, сделаем, нет - перенесём на пн.-вт., после предоплаты - как отдельной работы и не только), второй "звонивший" - который ещё тоже не подписал договор, но уже планирует в пн. приехать и "детально всё разобрать, пообщаться и заказать" - тоже отрывал от общих дел и много раз.

День же, примерно 4,5 часа, был посвящён сведением балансов бухгалтерии, оплаты налогов за 2 квартал (УСН 5% без НДС), ФСЗН за июнь 2017 года, а также остаток суммы на поддержку в июле-августе, и на пополнение счетов на дальнейшую работу. После чего, свожу общие балансы, заполняю таблицы учёта (КУДиР 2017), вывожу все данные и вношу их в свою личную программу учёта. Затем - более 15-ти платежей по коммуналке, по коммуникациям на две квартиры в Минске - мою, и родителей (пока они в деревне живут, я за них всё плачу - кабельное, квартплата со счётчиками воды, электричество, телефоны в городе и деревне, мобильные родителей). Плюс свои мобильные, Интернет, кабельное и охранная сигнализация (рассрочка и оплата предыдущего месяца) и так далее. Много и всего интересного, получим и распределим, как обычно.

Затем прогула по району быстрая, снимаю наличие для оплаты бани сегодняшней на месте, и на передачу по долгам. Много интересного подметил в дороге - переделывают беговые и вело дорожки по пути на Виталюр на нашем районе, и не только. Важно то, что дошёл быстро, но ноги натёр таки, и потом всё же пришлось лечить, даже поездка в баньку на автобусе, потом на метро далась с трудом (ноги меня "убивали"). Однако, доехал до места вовремя, и даже всех там ждал, за 15-20 минут до сбора "основной массы" банщиков.

Вечером идём с народом в баньку на ДВС (Дворец водного спорта) - там заказали баньку "полу-люкс" (приличная вполне, можно ходить) - холодильник, телевизоры, Парились хорошо, купалось в холодном бассейне, готовили 2 сорта чая, с мёдом и лимоном прямо там, всем понравилось. Даже увидел редких "гостей" - в количестве пары человек, было интересно пообщаться, обсудить некоторые моменты, узнать, чем "дышат люди сегодня и завтра". После баньки, все разобрались по авто - никто же ничего там не пил, и было нормально всем. И поехали по делам, Меня закинули в ГИППО - там набрали на пару дней разного "крафт"-пива, попробовать. Чтобы вынести свой "вердикт", ну и отдохнуть сегодня уже дома хорошо, и потом. Затем просто отошли "ко сну", я правда неплохо попил "пшеничного пива" - немецкого бутылочку в стекле, и литр "БИЛЕ ЧЕРНИГОВСКОЕ". Мне понравилось, было очень вкусно и свежо... И спатки, завтра будет новый день!..

А из интересного Видео хочу Вам предложить УДИВИТЕЛЬНЫЕ гаджеты для кухни (и такое существует, наука не стоит на месте...):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Желаю Вам самого хорошего в жизни, ну и богатырского здоровья нам тоже...

Tags: #panterikteam, #webpancom, #моёмнениеличное, банковский день, видео вставки, закупки в Китае, китай, налоги уплатил, налоговая, полезное для себя, работа на дому, усн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments