PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПОНЕДЕЛЬНИК: приезд ко мне Заказчиков (перенесли), новые проекты (магазины) - поддержка и SEO!



Белтелеком тянет в районе и доме Га-Пона, того что был попом, и теперь всё через ж.

Заказчики подмораживают - перезваниваются, но никто не приехал пока, всё переносится массово на вторник и среду. Продолжаю разбираться с новым магазином, выкачается там будет много "проблемных мест", придётся многое решить "на ходу" и с "синей изолентой", ибо не моё это магазин, не моя разработка - поэтому становлюсь снова "Шерлоком без Ватсона" (заняли его на офисе его ребята пока сами на рыбалку укатили), чтобы найти там ошибки и хоть что-то привести в порядок...

Коробка оборудования с оптикой, слабое и не слишком удобное. Антенна Wi-Fi вообще внутренняя - убожество!

Работаю на себя, прибираю быстро в прихожей сегодня - сотрудники "Белтелеком" пришли, работы выполнили быстро, т.к. делать чего кроме как подключить коробочки и мой радио-телефон, протестирвоать и включить протокол передачи на станции не пришлось. Я всё сделал "за них" заранее, даже оптическую розетку правильно установил и через "пакетник" на 10А завёл дополнительную скрытую розетку в шкаф-купе в прихожей, для всех дополнительных коммуникаций. Да и "ЗАЛУ" их не беру (есть по круче кабельное УП "СЭТ" у нас и без таких "лаг" по вечерам), и кабель заведён 1Gb Ethernet от МТС - это для "домашнего использования" на пакете "анлим" 100/200 МегаБит просто шикарно, и квота в 600 ГигаБайт в месяц не сгорает и накапливается - уже более 10 ТераБайт есть в "запасе". Поэтому подключили, собрались и пошли дальше. Теперь буду думать, как за неделю вытянуть старый кабель из коридора, завести его в шкаф и там состыковать с проложенной линией под полами и в половом плинтусе, для подачи в рабочий кабинет, на моё место. Всё решаемо, если подумать головой.

Продолжил выполнять местные работы и переговоры по сайтам, звонят каждых полчаса и всё "решают заново". Дождусь, пока в голове у них всё "уложится и можно будет приступить к реальной работе" - продвижению сайтов, и работе над материалами проектов.

А из интересного Видео хочу Вам предложить 10 САМЫХ КРУТЫХ ИГРУШЕК БУДУЩЕГО (интересные идеи для интеллектуальных игрушек, очень интересные перспективы развития детей намечаются):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Вам желаю я всего хорошего по-жизни, ну и богатырского здоровья тоже...

Tags: #panterikteam, #webpancom, #моёмнениеличное, Белтелеком, администрирование сервера, видео вставки, игрушки, идея для дома, настройка телефона, не советую, оптика, работа на дому, работа удалённая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments