PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПОНЕДЕЛЬНИК: в деревне, начинаем активно работать над банькой - нужно сделать...



Отделка бани деревом, ремонт в деревне!

Работаю с самого утра, с отцом определяем "фронты", телефон оставляю в доме, потом буду просматривать всё, как доберусь до него в доме. Раза три-четыре в день, как минимум - был и буду на связи всё то время, что нахожусь здесь (в деревне, на отдыха и работе по хозяйству). Мне нужно это время, чтобы "перегрузить мозги", успокоить душу, расслабить сердце и напрячь руки. Важно иногда отвлекаться, и главное - двигаться вперёд, не останавливаясь и вперёд, только вперёд.

Сегодня быстро (достаточно) отделали "сбоку фронтоны" под крышу баньки в деревне. Мы их просто зашиваем обрезками свеже- оструганной и не очень вагонки, есть остатки от отделки внутренней части предбанника), пока есть остатки материалов - всё заделали практически. Потом строгали доски, зашивали части под крышей (чердаком) баньке.

Племянник просто "подъедает" часть времени и большую, я "прикрываю" отца и маму - они и так с ним уже "скрутились, умаялись". Это всё нормально - после такого выезда в деревню, нужно ещё и отдыхать побольше, заниматься своими делами и всеми вещами, как положено.

А из интересного Видео хочу Вам предложить ЧТО НАС ЖДЕТ В ФИЛЬМЕ "МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ/AVENGERS: INFINITY WAR" | ТЕОРИИ МАРВЕЛ 2017 4K (ждём, шикарное кино всегда очень "шикарно и смотрибельно"...):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего нам жизни и отдыхе, а также - в кино, ну и богатырского здоровья желаю всем нам...

Tags: #panterik, #webpancom, в деревне, видео вставки, обзор кино, отдых в деревне, планы по жизни, работа на себя, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments