PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СРЕДА: работа деревенская продолжается, трудимся и надеемся на лучшее...



Фундамент готовим для беседки в деревне, красиво!

Продолжаю присматривать за племянником, даже удалось нам вместе поспать днём, и это было замечательно. Малого совсем разбаловали, дерётся кулаками и требует конфеты и сладкое, а это уже не нормально. Может немного в деревне его "воспитают", хотя потом снова "молодые родители" испортят, как обычно. Ну, хоть так немного привьют склонность к порядку и труду, заодно построят и в углу поставят не раз. Балуется и требует всякого, работать с ним реально невозможно, только время теряем.

В течение дня вместе с с отцом "заливаем" фундамент под беседку возле нашей баньки, и потом ещё 3 плитки из бетона с железным ломом в дополнение (так сказать сами для себя, для того, чтобы отделать дорожки и на могилки родственников в деревне - где "отдыхают" мои дедушка и бабушка)!

Потом собираемся и упаковываемся - завтра уже выезжаю в Минск, собираю сумку, с собой ведро с овощами мне и брату, как положено. Всё сделал и собрался, и пораньше спать - завтра уже выезжаем с раннего утра, отправляемся в 05:18 на вокзал в Жлобине.

А из интересного Видео хочу Вам предложить 55x55 – ЧТО ЭТО У НАС ТУТ ТАКОЕ (немного музыки на темы из рекламы от "блогеров" и не только...):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего Вам в жизни, ну и богатырского здоровья также желаю я...

Tags: #panterik, #webpancom, youtube, видео вставки, деревня, музыка, работа на себя, стрешин, стройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments