PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ЧЕТВЕРГ: с утра обновление сайта, потом гастрофест и кино, и стирка с душем)





Быстрая доработка сайта с логотипом, и хорошего фавикона, также немного поправил меню - сайт ещё находится на "изучении", поэтому подхожу к этому аккуратно. Работаю над сайтами, обновляю информацию - верстаю новые материалы и статьи себе в проекты.

К обеду напомнил брату и другу, что едем в Арена-сити на премьеру фильма "Тёмная башня", заодно посетим хотя бы одно заведение "гастрофеста уличной еды, или всё по 7 рублей". Заказали три сета по прибытию, и потом ещё один сет после для жены друга, он решил её угостить вкусной едой. В сет входили довольно неплохие (как на фото, только чуть меньше и из было больше) хинкали, сырный пирог с маслом, и десерт в виде пирога с фруктами поверх. К этому приложили 0,25 холодной колы (в стекле), вилочки пластиковые с ножичком, салфетки сухие и одну влажную, и перчик в одноразовом пакете для хинкали. В целом ничего, все остальные не особо радуют - тем более откровенный "трэшак" от "ТОКИНИ" и прочие.

Потом мы были на "Тёмной башне" в зале со звуком в АТМОС ДОЛБИ, а сам фильм вроде и ничего, но для тех кто читал книгу или реальный ценитель творчества Стивена Кинга, совершенное "ничто", да и сам фильм вышел непонятным, не стыкующимся по сюжету, и всё осталось "без ответа и привета". Завтра я попытаюсь выразить своё мнение об этом фильме более "обоснованно и не односложно", а потом после фильма отведав грузинской кухни, пошли в Арена-сити. Немного закупили мяска и прочих изыском (там самая лучшая нарезка по свинине и не только), поехали на район. Я был собран - сумка с бельём в стирку была с собой. Поэтому собрал уже высохшее всё, постирал бельё, немного вздремнул, и потом принял душ, постиранное бельё развесил на просушку. Сам же с братом поехал назад, трудиться и планировать работы и дела.

А из интересного Видео хочу Вам предложить [BadComedian] - Повелители снов (САМЫЙ ЁБ@НУТЫЙ ФИЛЬМ) [Наше "НАЧАЛО"] ("хейтим" помаленьку, как получается у нас и у них):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего нам в кино и мультиках, хорошего в жизни, ну и богатырского здоровья нам же всем...

Tags: #panterikteam, #webpancom, арена сити, видео вставки, киноманам, обзор кино, обновление сайтов, планы по работе, премьера, работа на дому, работа удалённая, фантастика, фриланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments