PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ЧЕТВЕРГ: с утра продолжаем работать, принимаю у себя душевой гидробокс, оплата и потом в кино!..



Валериан, идём в этот день с братом, мы молодцы - многое успели и сделали сами!

Доставили с утра на микроавтобусе душевой гидробокс-кабинку (всего три упаковке) - всё удобно и легко переносится. Вместе с водителем всё выгрузили, потом рассчитались, заполнили гарантийный талон (60 месяцев - или 5 лет гарантии на гидробокс Grado P3-1242 (L)). Потом сам созвонился с мастером по сборке и установке его в доме (будет стоит 120 рублей и 25-35 рублей материалы, т.к. есть у меня санитарный герметик прозрачный, то немного будет меньше). На всё закупленное по расходникам будут реальные чеки из магазинов и всё будет проведено, как положено. Мастер-сборщик завтра уже пообещал всё обещал сделать, а вечером созвонились и уточнили время (позвонил сам под 20:00 и договорились всё с утра сделать, с 10 часов утра). Далее уже сам работаю, готовлю новые сайты, провожу обновление и ре-дизайн одного проекта, затем делаю учёт, расчёты по закупкам.

Ко мне приезжает брат, вместе выезжаем на салон сантехники "ФонТанн" (пр. Дзержинский, 9 - сделали пару покупок марки RAVAK - покрытие для стёкол с эффектом "пропитки НаНо", затем - очиститель для душевой и поддона из акрила, и герметик санитарный прозрачный RAVAK - 310 мл. для сборки душевой), потом была поездка в центр - на стоянку ТЦ "Столица" (дорогая - за 3 часа "содрали" 4,30 руб., что очень дорого для такого сервиса). После оставления авто на стоянке - пошли пешком в кинотеатр "Центральный". Там у нас с братом было кино "в хорошей компании": "Валериан и город тысячи планет". Перед этим с братом купили себе напитки - молочный коктейль и "Миринду" апельсиновую мне (0,5 л. из холодильника).

Далее была поездка в свой банк - Отделение №703 ОАО "БелГазПромБАнк" (на Маяковского -15), там оставили заказ оформления "КАРТЫ ПОКУПОК" (паспорт с собой, счёт в этом банке был открыт более 10-ти месяцев - вроде этого должно было хватить для выдачи максимального объёма "овердрафта" на рассрочки - до 10 000.00 руб.). Пришла через полчаса, после заказа "карты", входящая СМС - всё одобрили, процесс пошёл, нужно приехать и просто забрать с паспортом, всё активируют и "запустят" в работу.

Звонки снова идут вечером, работаем, а брату заказываю билеты на поезд в деревню, едет завтра в обед на фирменном электропоезде до "Гомеля", с остановкой в районе "Жлобина". Сообщил родителям, там его встретят. Обзваниваю всех по баньке на выходных, хотя время есть, но шансов, что люди соберутся - почти никаких, мало будет, пока не заказываю, "все отмалчиваются" - желающие только 2 человека, остальные "соу-соу". Вот так и собираем данные, если согласятся - закажу завтра к вечеру, нет - так и звонить не буду. Пускай дальше звонят уже сами, я не люблю "не реализованные темы", не моё это и не их, само собой!..

А из интересного Видео хочу Вам предложить Павел Пламенев - Тебя поцеловать (более смешно и весело про любовь, про Марио Братьев):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего Вам в кино, в жизни, и богатырского здоровья всем...

Tags: #panterik, #webpancom, grado, ванная, видео вставки, доставка, душевая, кино на неделе, кинотеатр, музыка, пламенев, работа на дому, работа удалённая, ремонт в доме, сборы, центральный кинотеатр Минска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments