PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПЯТНИЦА: работа снова "взяла в плен", после - обзор нового фильма "Валериан...", а Силверскрин в ...



ОБзор на фантастику Люка Бессона Валериан, достойная вещь - всем советую сходить!

С утра быстро заделываю все щели и шпаклюю фугой стыки по "Шоколаду" (остаток, если успею, то завтра ещё замажу - но не факт, может придётся докупать ещё или красить акрилом поверх), и "Жасмин" - стыки по потолку, и по углам - остальное сделаю позже, уже завтра - самые мелкие дефекты уберу и всё сделаю как положено. Потом звонки по работе, отвлекают - мастер вызванивает и приезжает на сборку душевой кабинки, жду и начинаем работу.

Весь день мастер Андрей собирал душевой гидро-бокс, получилось практически идеально - я только потом обрезу и пару мест пройдусь силиконом/клеевым пистолетом для отвода воды от стёкол, и от проникновения воды в части которые не должны с ней касаться. На всё ушло ровно один тубус силикона санитарного 310 гр. (чешский, марки RAVAK - брал накануне специально для этой душевой, как для себя). Всё вложилось - проверили, установили, протестировали радио, освещение, всё настроили. Потом я рассчитался и уехал мастер: днём я его угостил хорошим кофе ("ЛАВАЗЗА" "КРЕМА эль ГУСТО" - свежий был открыт у меня), развлекал беседой, так, что он был доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним, и далее - со всеми нашими Заказчиками. Сам же я работа, консультировал - делал проекты оставшиеся (на выходные), а также планировал работу на дальнейшее, как положено.

Обзор на фильма "Валериан и город тысячи планет", отменный фильм - сразу видан рука Люка Бессона, и создателя "5-го элемента", а также француза "по рождению и духу". В целом фильм получился интересный, не скучный, графически выверенный до мелочей. Он умеет создавать фантастические миры вплоть до самой последней "гаечки и цветочка". Правда видны "руки француза", их извечная тема "чёрных племён Африки" (как будто они просят у них прощения за "геноцид", поэтому обиженная "раса" - это точная и усовершенствованная копия "африканских аборигенов", вплоть до нательных украшений и оружия). В целом фильм отменный, хотелось бы более "активных героев", с более положительно харизмой, но и так всё вышло неплохо и на контрастах. До "5-го элемента" может и не дотягивают, там всё же актёры были более именитые и лучше играли свою роль, но посмотреть и углубиться в эту историю нам хватило. Советую всем любителям фантастики. По моей, "скромной" оценке - заслуживает 8,5 баллов из 10, как интересная и не скучная, долгая (2,5 часа) фантастика. Мне понравилось, понравится и Вам. А "Силверскрины" - Вы всё же "продули", этот фильм стоило включать в показ - то, что сейчас идёт в кино посещать вообще не хочется. Просто ничего интересного, и "баста"!

И потом всё было хорошо, завтра суббота и начала отдыха. Всем мира и добра, друзья...

А из интересного Видео хочу Вам предложить Alexander Rybak - "Котик" / "Kotik" (Official Music Video) (вспоминаем зорошее, и Рыбака Александра, приятный голос и интересные песни):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего нам в музыке, в кино, в жизни, ну и богатырского здоровья всем тоже нам...

Tags: #panterikteam, #webpancom, Люк Бессон, ванная, видео вставки, душевая, консультации, музыка, обзор кино, полезное для себя, работа на дому, ремонт в доме, советы профи, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments