PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: поездка на ЖДАНИКИ, подготовка к д.р. друга (ещё неделя) и подарок Брату, готовимся...



Красим окна, продолжаем - никогда не уставаем, друзья!

Уборка начинается: с балкона и переносом из зала большей части "неучтённых вещей" туда - веники, коробки для их хранения и защиты и так далее!.. Просто всё привожу в порядок, ставлю коробку большую из картона для хранения веников, в тенёк, с просушкой, чтобы не слежались и хранились всегда под рукой, даже в городской квартире. Раз уж их "выгрузили у меня" на "заднем дворе". Вот, ну и само собой... Короче следующая банька у нас планируется в субботу (26 августа) на "Баня на берёзовых дровах" (с новым полком и отделкой самой парной в бане, всё отремонтировали и красиво оформили там же).

Потом позавтракал и выехал с братом по делам в город - Ждановичи (рынок крытый, по Японской кухне и не только - новые блюда: новая небольшая бутылка "ким-чи", кальмар вяленый, конфеты "БЕлый кролик" в рисовой бумаге, новые овощи с чёрными грибами и не только, но закупались "японикой" на 48 бел. рублей хорошо), потом поехали оттуда на ОМА (по сборке оборудования в моей ванной). Брат за этот день с моей "редкой" помощью собрал и мы поставили - розетку в ванной двойную, стиральную машину подключили к воде и канализации, всё поставили и сбалансируем вскоре ножки под ней, площадки), потом собрали и прикрепили к стене тумбочку полноценную под умывальник, сам умывальник с краном и системой "открытия" слива (сзади). Правда потом его разобрали, так как нужно переделать его под новый слив (прорезать отверстия в перегородке, провести простой пластиковый гофро-шланг с водяным "запором") - мы подклеили горловину слива в стене "по новой" специальным клеем для ПВХ-лодок (водостойким) и уже потом будем готовить стены (потолки) для установки зеркал и нужно навесить все шкафы с полочками и подсветкой. Пришлось правда ещё раз "сгонять" в ОМА и взять там же сверло с SDS+ хвостовиком под перфоратор, так как сверлу на 12 мм. кто-то приделал "ноги", и реально так!..

Кроме того, потом ещё мы заехали в ЕВРООПТ, где купили набор отменных шампуров, которые будем точить сами, но они плоские и очень тяжёлые, т.к. из нормальной нержавейки сделаны (прокат и гибка, со штамповкой), потом 2 набора посуды по 4 персоны "Пикник мини" (посуда пластиковая: тарелки, ложки и вилки, миски для супа, стаканы, солонка - 1 шт., и 1 большой салатник для разного) - всё это на банные наши посиделки и кое-что, как например наборы посуды и две разных рукавицы из войлока для бани (для захвата веника) - распределим на всех участников банных процедур, при случае, как обычно. Потом приехав домой - занялись своей работой, а я занялся сайтом, который буду обновлять завтра с утра!..

Пока я работал над дизайном сайта, параллельно планировал и закрывал свою "бухгалтерию", а брат тем временем прибрал в доме, и завтра я готовлюсь убрать полностью доме и продолжить монтировать в ванной оборудование, как положено - включая держатель для полотенца (новый) и полочки, шкафчик с зеркалом и подсветкой. Поставил так же урну на 3 литра из нержавейки для мелких бумаг и салфеток, для удобства с пакетом пластиковым внутри. А вечером я в души контрастный, смена одежды и отдыхать, как положено - высыпаясь к утру, а там снова за работу, пора выполнять взятые на себя обещания по "новому сайту". Завтра у нас ещё смена белья в доме - всё нужно перестелить, и "подарок племяннику" - поход в цирк Шапито после обеда, на последнее представление на нашем районе, и после него снова за труд, он не отпускает меня даже в выходной день летом.

Особо не перетрудились, ведь в эту субботу был "яблочный Спас", а значит с работой нужно быть "поаккуратнее"... Вот так и прошёл этот прекрасный день, и всю следующую неделю я буду заниматься своими делами и делать всё, как положено и нужно!..

А из интересного Видео хочу Вам предложить Rag'n'Bone Man - As You Are (Shy FX Dub) [Audio] (хорошей музыки от создателя "Ам, онли Хюман..." - просто шикарно, и голос приятный, немного в стиле "электронного рэгги", но приятно услышать переходы...):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего нам в музыке и кино, мультиках, ну и всего хорошего в этой жизни, как и и богатырского здоровья всем нам!..

Tags: #panterikteam, #webpancom, видео вставки, закупки, музыка, поездка в город, полезное для себя, работа на дому, работа на себя, стройка, уборка в доме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments