PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПОНЕДЕЛЬНИК: понедельник начался, и работа тут же появилась - много, новой и интересной (+3 сайта)!



Хороший кофе и в рабьоет помогает, и в отдыхе - как же приятно за ним расслабится и отдохнуть - да!

С самого утра продолжаю трудиться над дизайном проекта, переделываю по кругу всё по 3-4 раз, как обычно - выслушиваю кучу не помогающих, а наоборот "ухудшающих" результат ЦУ, все остальные пока "отмалчиваются" и должники в том числе. ЗАвтра я буду их большинство уже строить и "просить сделать предоплаты" и начинать работы (с новыми Заказчиками). Услышал "новое мнение" от одного из "конкурентов", который не "вылезает" из отдыха - при этом критикует всех и вся, хотя у самого и сайт и работа, так себе "тяп-ляп", не выше. Даже поругаться не с кем, все ждут результата, но как его достичь, ни у кого нет "решения".

После обеда немного прибрался в доме, но голова уже "отказывал", поэтому без фанатизма всё завершаю, переделываю и готовлюсь завтра ещё раз всё обновлять и переделывать и так "по кругу". Ну, я уже привык. Поэтому отдыхаю хорошо, отсыпаюсь - завтра ещё и доставка приедет из ЕВРООПТ, буду мариновать острые перцы - заказал зелень и приправы для этого, самому в магазин было идти "лень" - дождь постоянно моросил, и не давал "высунуться из норки". Зато, стало свежее и приятнее находится даже в доме - это большой "плюс". Сегодня я также распланировал работы на всю неделю, а также поездки, дни рождения - на этой неделе их у меня 3 шт. (2 крестника, 1 приятель и 1 друг - уже отмечать будет его, думаю в лучшее время).

Да, и сегодня после обеда подтвердили (судя по "push-сообщениям" мобильного Интернет-банка), что вырастет после подписания доп. соглашения (поеду завтра - перед визитом в ТЦ "Галилео", с паспортом в свой банк) сумма возможной рассрочки по "карте покупок" до 10000.00 руб., что уже хорошо, и позволяет взять в рассрочку и телевизор нормальный (50-55 дюймов, с лучшей "начинкой") в сентябре 2017, и по мебели ещё что-то до Нового года, как я и планировал. В целом, если бы усталость и "полная прострация" я был бы самым довольным человеком дня, но это уже завтра - когда ко мне приедут 2 человека, и будет много "движухи", что уже важно для меня и для моего развития.

А из интересного Видео хочу Вам предложить Картофан с тушняком (адовая бюджетная вкусняха!) (моё блюдо, мой вкус и насыщение - прекрасное решение):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего нам в кино, в мультиках, хорошего в жизни, ну и богатырского здоровья всем же...

Tags: #panterikteam, #webpancom, карта покупок, кредитки, новые пластиковые карты, поездка в город, полезное для себя, работа из дома, работники дома, советую, фриланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments