PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВТОРНИК: с утра срочно прибираю в половине дома (второй), потом визиты ко мне, предоплаты, поездки!.



Собираем красивый умывальник в доме, практически такой - отменно-стильный вид!

С утра работаю над обновлениями сайтов и планированием работы этой недели. После, к обеду выехали на подписание нового договора (доп. соглашение по "КАРТЕ ПОКУПОК" ОАО "БелГазПромБАнка" - лимит мой увеличили до максимума, до 10.000,00 руб. или до 100 млн. старых денег, теперь я в рассрочку точно беру в сентябре новый телевизор с удобной досрочной выплатой по нему - за 15-20 млн., один из "флагманов" по картинке и функциями, возможно под 55 дюймов с 4K изображением, уже выбираю достойную модель, и продумываю подключение у сети, компьютеру (для демонстрация сего с экрана) и не только (Андроид ТВ приставка, router новый к "постоянной сети" - для каналов любого телевидения мира, даже закодированных и подключения напрямую torrents с фильмами). Всё завершилось быстро и успешно, и я "покатил" дальше по делам.

Далее по заехали в кино, пришлось идти на мультипликацию под названием "Эмоджи-фильм", билеты взяли там же на месте (на Арена-сити), поэтому выбора особо и не было. Среди "серых фильмов" проходного жанра, которыми сейчас так богат кинотеатр "Силверскрин" (всё вложили в новый Velcom Cinema, у мажорного квартала "Вивальди" и прочих, в "Дана Моле"), это было всё же новое и не такое отвратительное по титрам. Сразу скажу - разочарование полное - завтра попытавшись унять эмоции, сам всё распишу и расскажу подробнее, и более адекватно. Даже перед этим мультиком "трейлер-задел" на третью часть творения Геннадия Тартаковского (под "крышей" студии SONY) - "Монстры на каникулах 3", смотрелось шикарнее в разы. А это короткометражка о том, как услышав "мольбам" Денисыча, дедушка Драк подарил малышу щенка-мутанта, размером с первый этаж особняка и демонстрирующий такого же размера "невоспитанность", а от его "шалостей" по "собачьему делу" - "лихорадило" абсолютно всех. В целом - только ради этого мини-мультика и стоило идти на этот "отстой с Эмоджи". Но, об этом уже завтра, после того, как у меня перестанет "пригорать и бомбить" сзади.

Потом поехал на встречи - забрал подписанные акты, и договорился о предоплате, провели платежи от 2-х новых клиентов на ул. Каменногорской-47 (там есть бизнес-центр", странного формата "аля уголок", со странными лестницами и прочим). Завтра займусь работой и заданиями под эту новую работу, поэтому - подписаны уже три новых договора на 4-ре сайта в поддержку, с предоплатой за работу в 1-2 месяца, что же неплохо по работе. На ближайшее время я восстановлю все запасы "наличных" и карточек, как положено. Ну, что же - а потом была поездка в новый гипермаркет "Грин" на ул. Притыцкого, 156 (там закупались к дню рождения племянника, он уже завтра) и я получил очередную карту "скидок", очередного магазина. Приятно, что помнят о тебе везде...

Собрали и тестируем снова умывальник в ванной (практически, как на картинке вверху). Вечером ко мне приехали друзья, с семьёй - мы готовил и вкусный жульен из курицы с королевскими шампиньонами, а я в это время сделал новые свежие щи с заправкой, а также замариновал 3 банки литровых по своему отменному рецепту на яблочном уксусе в маринаде - острого перца, открыли последнюю баночку жгучего перца на "попробовать", и взять с собой в субботу в баньку, а новые - мариную и ставлю на хранения на эту зиму. Будет очень вкусно, и перчик уже мой, с огорода в деревне - своё всегда вкуснее, и главное для нас - бесплатно. Потом вымыл посуду и приступил к вечерней работе, занялся своими делами.

А из интересного Видео хочу Вам предложить Французский луковый суп (пробовал аутентичный с Бургундским во Франции, в Париже, в "Бистро М." известном + сам готовил, просто это вкусно):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего нам в жизни и кино, ну и богатырского здоровья нам же, всем...

Tags: #panterikteam, #webpancom, видео вставки, вкуснятина, заключили сделку, обновление сайтов, поездка в город, работа на дому, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments