PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПОНЕДЕЛЬНИК: работа просто разрывает мозги, заказал и получил (новый телевизор, морозильник)...



Выбрал себе новый телевизор на стену в кабинете, не прогадал, стильный и большой с металлической рамкой по окантовке - Samsung UE49MU6450U!

С утра идёт работа полным ходом, тружусь, планирую, выпускаю проекты, записываю передаю данные оп расчётам новым и заказам, как обычно. Всё движется и очень много "движухи", стараюсь всё успеть, заказы новые поступают ежедневно, и оплата тоже - так же я всё стараюсь выдержать по графику работы.

Днём подтвердил всё с доставкой (на прошлой неделе заказал и получил предварительное подтверждение на понедельник) - беру в реальную рассрочку своего банка (БГПБ), по "КАРТЕ ПОКУПОК" сразу телевизор SAMSUNG UE49MU6450U с кронштейном универсальным KROMAX (на телевизоры с весом до 40 кг., этот телевизор - 14 кг., и до размера 65 дюймов, хотя новый - 49 всего, но это с запасом, т.к. поддерживает стандарты вплоть до VESA 400ж400), далее - морозильник АТЛАНТ 7203-100 (с гарантией завода, для хранения всего в глубокой заморозке - до -12 градусов и выдерживает до 19 часов при отключении электричества, ведь в нём стенки толстые и закрыто всё, как положено). Всё привезли, разгрузили - проверили внешний вид, морозильник можно включать только спустя 5 часов после привоза (чтобы вернулся хладагент обратно в компрессор), и телевизор через пару часов, чтобы влага с него испарилась. Ведь на улице шёл дождь, а везли из магазина 21vek.by - на своём транспорте, доставили до прихожей, и распаковали всё при мне двое экспедиторов (один с документами и печатями, второй - водитель). Потом всё заполнили (гарантийные талоны, чеки - 2 шт., т.к. были с терминалами переносными и платил я по карте, за счёт "овердрафта"-рассрочки), поставили печати где нужно, дали 14 дней на проверку/обмен по общей гарантии (возврат или деньги, если с товаром будут проблемы) и уехали, а мы с братом взялись монтировать на стену кронштейн для телевизора. Быстро пристреляли дюбеля перфоратором Bosh к стене, потом брат "сгонял" в ОМА за большими болтами, т.к. в комплекте с кронштейном оказались слишком короткие, а дизайнеры Samsung их утопли внутрь корпуса, нужны были не меньше 50 мм., а были в комплекте по 35 мм. длинной всего. Затем "колдовали" над болтами и подкладками под них, т.к. делали вставки из пластика для удобства монтажа к стене. И навесили телевизор на стену в кабинете, прошили его быстро на ForkPlayer - всё все каналы сети у меня есть, и все фильмы включая последние (2016-2017 гг.), теперь точно отключаю кабельное - мне оно больше не нужно, а это экономия почти 18 рублей в месяц, шикарно. Поставлю себе ещё Андроид ТВ-приставку на второй телевизор, без декодеров и SMARTа внутри (хотя тоже Samsung - один из первых LCD от 2001 года, всё ещё идёт и в порядке полном). Потом отключу полностью кабельное своего района, заодно получу у МТС всё оборудование за 5+5 бел.рублей (Андроид ТВ-приставка и роутер TP-Link неплохой) и 10 гигабайт на сотовый свой МТС (вторая рабочая симка). А ещё сделаю Twin-карту для СМАРТ-часов новых - беру в октябре себе новые (Huawei Sport Watch 2 (LTE) Black), и есть всё: даже вызов с часов, если трубку дома забыл, про трекинг уже вообще молчу и пульсомер. Реально будет прекрасная покупка для здоровья: даже во сне меряет частоту пульса и параметры человека, и будит очень аккуратно, не то, что будильник или "простой" Смартфон (Huawei P10 Plus Black).

Вечером также доставили сушилку для дома, брал с доставкой в магазине TTN.by - c 2% скидкой, и 1,5% по "кэшбэку" карты - выбрал себе gimi Duplo (отменная напольная сушилка, длинна "нитей" 18 метров, разбирается и складывается, отделяются части для сушки с закреплением батареи и другие полезные функции есть). Двигать легко на колёсиках, конструкция её очень лёгкая и удобная - всё перемещается просто и первая попытка сушить будет в этот же день - как раз постирал полную стиральную машину белья, и всё уместилось, должно сушиться быстро, я думаю. Всем советую - всего 75.60 бел. рублей с доставкой, лучшая сушилка для дома. Потом, как попросят - напишу новый отзыв на сам магазин, и на товар на Onliner.by (снова брал через их корзину, для контроля отзывов, что очень удобно в Беларуси).

А из интересного Видео хочу Вам предложить Павел Пламенев - Боже, милый (на акустической гитаре) (хорошая музыка для гитары, а в исполнении с голосом вообще звучит прекрасно - любимая музыка):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего нам и хорошего в жизни, ну и богатырского здоровья также...

Tags: #panterikteam, #webpancom, 21век бай, администрирование сервера, белгазпромбанк, видео вставки, выбор в жизни, карта покупок, кронштейн, морозильник, музыка, наполнение сайтов информацией, покупка со скидкой, работа на дому, рассрочка, советую, телевизор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments