PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: с утра собрался, быстро прибрался и на "Кубок Пива 2017" или "ОктоУберФест"...



Недолив пива даже такие груди не спасут, вот такой он в Беларуси ОктобеТипаФест, и полетел!

Продолжаю работать над сайтом с самого утра, но немного. Убираю в доме - также быстро. Пошли звонки - друг, брат. Все собрались и в 10:30 выехали через проспект Победителей и МКАД на СОК "Логойск". По пути, само собой,захватили друга, заправили авто и вперёд на приключение и за вкусным пивом, на "ОктоУберФест" (или же "Кубок пива 2017).

Приехали рано, припарковали авто, пробежались по территории, призы были "левые", милиции на каждом углу по сотруднику - человек 100 наверное было их всего на этом празднике. Выход с территории свободный, а вход - через личный досмотр и ощупыванием всех мест, и метало-детектором, короче, как всегда праздник подпортили "бравые милициянты и АМАП". Выходить за территорию с пивом нельзя было - предупредили, что сразу заберут и штраф "в плечи" выпишут без проблем, как обычно. Поэтому хорошо, что туалеты были на территории, и до 18:00 с 11:50 мы там с братом хорошо отдохнули. Выпил я много писка - и "Пауляйнер" с "Хакер-Пшор" все "ОктоберФест" сорта, и попроще - "крафтовое" (гадкое, как обычно), но больше всего понравилось пиво "BeerBank Копчёное", которое сварили именно к этому празднику - оно было "полутёмное", но очень вкусное и "питкое". Мне и другу очень понравилось, брали много раз. Обманули в очередной раз "Майзел Вайзер" - не было пшеничного пива на фестивале вообще, только гадкое "Паулайнер пшеничное безалкогольное", которое и пить-то неприятно, как будто бы - "тухлое" какое.

Закусывали мы там разным: сначала свои орешки и сушено-вяленая рыбка, потом уже рулькой свиной от ресторана "Друзья" с маринованными овощами (лучок ничего такой и капуста "провансаль" по 100 и 200 гр. соответственно), а потом взял себе и брату стандартную "шаверма" со свининой, очень вкусная оказалась - мне понравилась. Собрались мы с братом и поехали домой уже в 17:50, и к 18:50 были у меня, на районе. Я отходил немного, просто голова уже начинала болеть, но я с этим справился. А все остались там ещё на вечер, и потом ещё приедут на следующий день, вот так вот. Я же помыл дома посуду, прибрал в доме, спланировал дела на завтра и побыстрее спать, пока была такая возможность и желание. Всем добрых снов.

А из интересного Видео хочу Вам предложить Мясо по-французски в духовке (рецепты от славного "друже Обломофф", просто прекрасно вкусно - это уже классика и всё просто):


Всем приятного отдыха, и спокойной ночки... Лучшего нам в кино, и мультиках, хорошего по-жизни, ну и богатырского здоровья нам же, также всем всегда...

Tags: #panterik, #webpancom, oblomoff, видео вставки, логойск, октоуберфест 2017, перебздели, пиво в компании, пивоварня, поездки, работа на себя, рецепт, уборка в доме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments