PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Сходил на англ. версию "Голодные игры: Сойка пересмешница 2"... Ну, годно...


Сойка-Пересмешница, 2 часть - постер!

Сразу скажу, что идея пойти была не моя, но мне в целом понравилось. Были опасения, что без практики разговорный английский будет сложен. Оказалось же, что параллельно идут русские ненавязчивые субтитры. Людей было мало, и кстати - в зал пускали всех желающих ;) - просто на входе не было администратора, сами зашли, сами сели - и смотрите) К слову, в зале было 4 человека - нас двое и две девушки, на вид студентки скорее всего из Ин.яза. Уж очень внешность их подходит под их стиль одежды и манеру держаться. Так, что запишем их в "будущих переводчиков". Посетил я кинозал в Арена-Сити 23.11.2015 в 11:35, а потом на маршрутку (полчаса и я снова за работой, на рабочем месте. Стоит маршрутка сейчас 12 000 бел. руб. в одну сторону (Чижовка-Ждановичи с заездом на Ж/Д вокзал "Минск-Пассажирский", маршрут №1056).

Заказывать билеты на кино - тут!

Скажу сразу, фильм очень на любителя. Может книга и была хорошо, но "наштукатуренное" лицо главное героини и её "кукольные" ужимки могут отбить желание смотреть сам фильм. Просто средненькая фантастика и не более. Из-за ГГ ("главной героини") может вызвать отторжение у мужской части зрителей, которые вообще-то и смотрят фантастику в большинстве своём. Девушек любящих фантастические вещи очень мало, они как "бриллики" - редки и по своему прекрасны.

Сойка дразни солдат-миротворцев!

Поэтому, идите если Вам нравится жанр, но не ждите слишком многого. "Хеппи-энд" будет (хотя сюжетная линия предсказуема ещё с середины фильма), но впечатление портит именно сама героиня его - ну, никак, не тянет на Оскара.

Сойка вся в тональнике, как кукла из парафина!

А ещё лучше почитайте классные книги из цикла "Архимаг" Рудазова Александра (у него их там уже под десяток, но лучшее 1-3 книга этого цикла). Я их перечитываю на своём Amazon Kindle Touch уже не первый раз (это идеальная "читалка" для любой поездки и просто на отдыхе). Книги этого автора (А.Рудазов) - это увлекательное и местами смешное чтиво, но главное ощущается свежо и реально затягивает. А на этом фильме я уже поставил "галочку" - "квест пройден"!

Амазон Киндл Тач, точно такой же и у меня! Советую или его брата - Paperwhite!

И в завершении - новая "соцаилка" от МЧС, они не перестают меня удивлять:

Очередная социальная реклама от МЧС, ребята жгут!

Вот так подача!.. С "белочкой" Вас друзья...
Tags: #amazonkindl, #архимаг, #читаемкниги, panterik2015, panterikteam, silverscreen, web-pan, web-pan-com, wpc, wpc2015, Арена-сити, Рудазов, Силверскрин, вместесдрузьями, жжёт МЧС, обзор кино, социалка от галки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments