PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Так, завтра сложный день, каждый день - как с песней... Впереди новости и планы по работе!



Работа и задолженность, возврат заработанного, одна из частей работы фрилансера!

"Время собирать камни", тьфу - "время собирать долги". Вот такая вот часть работы того, кто работает сам на себя. Сначала сделаешь работу, а потом ждёшь когда тебе её оплатят. Были случаи, когда ожидание затягивалось на полгода и даже более. С некоторыми людьми вообще иметь дел никаких не буду в дальнейшем.

Был такой "товарищ", сказал "сделай - сделай быстрее", ну сделал работу. Потом он пропал, потом через полгода "нашёлся", говорит "как бы нам ещё сотрудничество продолжить наше, прерванное...". НУ я и сказал, погаси долг в 1200 USD (было заработано уже полгода назад и без учёта штрафов и пени), потом сделай предоплату в 50% на следующий период и "понеслась". После этого звонка - он просто "пропал".

И кто говорит, что вести бизнес в Беларуси легко?.. И это на оказании услуг,требующих знания и компетентности. Которую зарабатываю не мене года-двух постоянно работой над собой, самообучением и результатами (сданными сайтами и сайтами в ТОП-10) - даже не с полной оплатой своей работы (наработка своего "портфолио"). Но мы крутимся и не унываем. Всё одно "плюсов" больше, чем минусов!..


Скоро всё закончится и всё будет ещё быстрее... Пока же буду писать коротко вы формате новостей с одной-двумя картинками и будет я думаю достаточно!
Tags: #продвигаюсайты, #продвижение, #работа на дому, panterikteam, seo сайтов, web-pan-com, wpc, кидала, продвигаюсайты, продвижение, сео сайтов, фитнесс для мозга, фриланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments