PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Завтра трансляция речи Алексеевич Светланы перед вручением ей "Нобеля по литературе"...



Нобелевская премия по литературе в 2015 году - Алексеевич Светлане!

Я этим событием горжусь, хотя к активной оппозиции себя не отношу (не терплю толпы, тем более неуправляемой), но мне стыдно за моих соплеменников, которые ведутся на "пропаганду" и начинают всех подряд "поливать" из ушата помоями.

Я вот допустим читал книги ещё в отрочестве и был под глубоким впечатлением (2 из изданных Светланой Алексеевич - "У войны не женское лицо" и "Цинковые мальчики"), теперь скачал с торрента и конвертировал в MOBI остальные её книги, загрузил в свою читалку Амазон, буду путешествовать по Минску и читать. Что же нам ещё остаётся делать. Так же я читал и Солженицына, его "Архипелаг ГУЛАГ". Кто-то же должен писать и о том, что "запрещено и не принято". Важно иметь перед глазами несколько точек зрения, и выбрать свою третью. В этом и состоит "выбор Человека".

Напоминаю, что уже завтра будет её интервью транслироваться в сети Интернет, раз уж БТ, ОНТ и прочие "каналы" посчитали, что это им "аукнется". То смотрим в сети: переживаем, радуемся за землячку. И спасибо ей за творчество. Под катом - ссылки на трансляции её выступлений и вручения "Нобелевской премии". Будем смотреть вместе!

Вот здесь будет вскоре трансляция на YouTube (07.12.2105 в 19:30):


А здесь 10.12.2015 г. в 18:30 - вручение премии по литературе писательнице из Беларуси, Алексеевич Светлане:


Tags: #amazonkindl, #ИМХО, #моёмнениеличное, #читаемкниги, panterikteam, защитим своё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments