PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Выходной день - уборка, стирки, готовка. Сегодня приготовили настоящий стейк из "Рибая" (Россия)!



Стейк с гарнирами разными, картошкой и салатами!

Просто выходной день, тем более 13-е число (любимое число моего брата, который завершал отделку в своей ванной, замазывал швы плитки, а ещё ставить нужно "стиралку" и вешать раковины и т.д.). Провёл уборку в доме, помыл полы, стирка всего и вся - не один раз! Всё развешено и высушено. Убрал хорошо после вчерашней "автер-пати" у меня дома с друзьями. Немного собрался и подготовился к труду и прочим радостям. Немного выспался днём - сон иногда застаёт в "необычных местах"!..

Вечером ко мне приехал друг, и мы готовили стейк-антрекот из мраморной говядины (настоящий травяной рибай, охлаждённый из России - Брянская область, МИРАТОРГ). Всё получилось в режиме "с кровью". Потом довели немного в аэрогриле до состояния начальный "МИДДЛ". Приготовили гарниры, посидели под сериал "Слуга Народа" (квартал65, посмеялись, классная комедия о том, как обычный учитель стал президентом Украины, и как он сражается с олигархами и чиновниками всех рангов, советую)!

Резаный стейк с кровью, вкуснятина просто невероятная!

Порезали стейк, пока был горячим - отменный вкус и сочность, просто класс! Кстати в Минске есть место, где можно взять мраморную говядину (рибай, и не только его) разных видов от 140 тыс. бел.руб. за килограмм, что в сравнении с ценами в наших магазинах, не так уж и дорого, да и "тигровые креветки" (1 кг. не вареных, тигровых креветок без головы) за 217 тыс. бел. руб., и это только начало!
Tags: panterikteam, готовка пищи, готоим с друзьями, дегустация, купить дешевле, обзор, обзор еды, работа на дому, рецепт, рибай, стейк с кровью, цены на товары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments