PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Получен новый чай из цветков камелии ("ПУЭР из 2009 года"). Мои впечатления о "не чайном" чае.



Упаковка чая из Камелии, Пуэр 2009 года. Фасад упаковки!

Покупаю я такой чай уже не первый раз. Хотя в первый раз этот стандартный "блинчик" ("точа" на 357 грамм) оказался поломанным и разбитым ещё на почте. Виноват был и продавец, который упаковал его очень ненадёжно и само собой почта, на которой этот чай использовали вместо "футбольного мяча". На вкусовых свойствах чая это никак не отразилось, а сама бумага упаковывающая "блинчик" была не повреждена так уж сильно. Так, что я оценил и вкус, и сладость этого чая. Это необычный чай из спрессованных "мокрым" способом (как делается весь чай ПУЭР) цветков камелии. При заваривании они раскрываются и окрашивают воду в нежно-жёлтые оттенки чая.

Чай из Камелии, 357 грамм. Фото сзади, символ партии товара из Китая, S!

Чай из Камелии, 357 грамм. Фото изнутри упаковки, передняя сторона!

Чай из Камелии, 357 грамм. Фото изнутри упаковки, задняя сторона!

На вкус - он с медовыми оттенками, с небольшим привкусом цветочной пыльцы и сладости. Очень приятный напиток, который конечно не бодрит (кофеина в нём "ноль"), но услаждаем Ваше нёбо новым оттенком вкуса и освежает Вас. Именно так я и определил бы вкусовые оттенки этого чая. Его стоит попробовать, т.к. из "Китайских чаёв не из чайного листа", он оригинален и вкусен! Советую всем попробовать его!..
Tags: #aliexpress, #ИМХО, panterikteam, АлиЭкспресс, вкуснятина, дегустация, новость, обзор, покупки из Китая, товар из Китая, чай, чайная церемония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments