PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Работа, кино и прочий отдых в Минске

Силверскрин-Галилео спуск в холл кинотеатра, мобайлеры, постеры, экраны и установки рекламные новых фильмов! Фото 1

Пристрастился к походам в кино в обычные дни - времени у меня сейчас много, работы основные переделаны, новых больших заказов особо не наблюдается, да и заработал столько, что осталось получить заработанное и можно месяц в Испании на пляже загорать, и ремонт в доме завершить уже...

Силверскрин-Галилео спуск в холл кинотеатра, мобайлеры, постеры, экраны и установки рекламные новых фильмов! Фото 2

Поэтому часто хожу до 15:00 в кинотеатры SILVERSCREEN (мне удобнее в 12-14 часов дня, тем более, что сейчас в рамках акции до конца ноября 2015 года - все билеты, на обычные места на сеансы до 15:00, стоят всего 30 000 рублей, что не может ни радовать) в ТЦ «Галилео» (в 20 минутах от дома) и даже в ТЦ «Арена-Минск» (далеко однако, но звук DOLBY ATMOS (7.1 примерно по оформления звукового пространства) и «реклайнеры» - с пледами, и удобным "возлежанием").

Жалко, что сам репертуар пока не слишком интересный, например , "Крутой Джексон" (Индия, убойный "трэш" и комедия в одном флаконе) сняли с показа без объяснения причин. Вообще это нормальная политика - связи со зрителями практически нет, так и систему "ВИП-посетителей" («КИНОКЛУБ») так и не ввели, и тянут «до последнего». Поэтому ждём премьеры «МАРСИАНИН», «Монстры на каникулах 2», «Звездные войны 7: Возрождение силы» и многих других ожидаемых вскоре премьер.

Я бы и на ночные сеансы ходил, «когда хочется - то можется»...
Tags: panterik2015, друзья, новости, новость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments