PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

АНПАКИНГ новых посылок до нового китайского года (4-ре посылки из 5 уже здесь)...



Пришёл мой PowerBank и аккумуляторы к нему формата 18650, с доставкой почтой из Китая!

Распаковка новых вещей начинается: пришло сразу 4-ре посылки из Китая. Скопились они на почте, и сразу пришло одно извещение на "безтрековую посылку", и три на посылки с треками. Удивительно но на почте в 112 отделении (м-н "Лошица") теперь и в 10 утра огромная очередь, правда они и набрали людей много, и работаю все 4-ре окна сразу. Почта перестала "загибаться", а даже начала работать и увеличивать штаты. Пришлось простоять около 30-40 минут, но я подошёл и забрал свои посылки.

Две пачки отменно красного чая Да Хунг Пао и маленький мешочек со смолой Пуэр, растворимым Puer!

Дома произвёл АНПАКИНГ, и отписал по тем, качество которых было сразу понятно. В этот раз пришло и я отметил: смола ПУЭР (маленькие квадратики растворимого ПУЭР чая, в упаковке их было всего 15 шт., в маленьком мешочке из органзы с серебряными листиками, удивительно, но всё это весило всего 8 грамм, вот такой вот "прикол", особой радости по поводу чая я не испытал, за такие деньги можно было купить на распродажах 357 гр. отменного Шу/Шэн ПУЭР или "Да Хунг Пао Ред Робе" - зато теперь знаю вкус и размеры их); 2 больших пакета по 250 грамм отменного "Да Хунг Пао Ред Робе" (в хорошей упаковке, в соразмерной коробочке - покупаю и буду покупать этот чай всегда, т.к. брат пьёт только его).

Чаи ещё крупнее!

Тестирую пару дней (до 5-ти) оставшиеся две посылки - это набор аккумуляторов литий-ионных типоразмера 18650 с маркировкой под 9900 mAh под китайским брендом "Ultra Fire" (жёлтые), но скорее они под 1800-2200 mAh всего (это можно протестировать только под нагрузкой с замером времени разряда и состояние отдаваемого тока - см. видео, вот как их тестируют в реальности). Всего пришло в коробе 6 шт. аккумуляторов, 4-ре сразу поставил в пришедший в другой посылке PowerBank TOMO с индикацией (Type 8-4). Он меня вполне устроил по соотношению цена/качество, так как стоит всего 14 у.е., а аккумулятор обошлись в 8,4 у.е.

Видна индикация PowerBank и его комплектация!

Теперь только тесты нужно провести. Описание PowerBank - тоже в видео ниже, он мне очень понравился, есть куда развернуться.

Видео обзор такого Смарт PowerBank TOMO (советую брать, не ошибётесь):


Простое тестирование ёмкости аккумуляторов стандарта 18650:


Полезное устройство (думаю взять аналог) для зарядки, тестирования ёмкости и работы с круглыми аккумуляторами (целый перечень возможных вариантов):


Даже с такими дешёвыми аккумуляторами он зарядил полностью 3 разных телефона, на заряде пришедшем в самих аккумуляторах. Так, что это стоит тех денег, что я за них отдал.
Tags: #ИМХО, #моёмнениеличное, panterikteam, АлиЭкспресс, для дома, домашнее, доставка из Китая, купить дешевле, новости, обзор, обзор того сего, планы по закупкам, товар из Китая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments