PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Удивился, так удивился: день новых договоров, нового оформления, и возврата к прошлому...



Возвращение старого заказчика, и целый год это не предел!

Сегодня я был очень сильно удивлён, как никогда в этом году! Я сразу получил в конце декабря заявку на три новых сайта, с солидными бюджетами, кроме того - вернулся очень старый клиент (я уже и не ожидал даже, молчали больше 8 месяцев, как вымерли все). Они всё же позвонили сегодня и решили продолжить работу над сайтом, который я уже пытался 2 раза сдать, и два раза я его собирал и всё устраивало, а потом снова пересдавал уже новой "комиссии". Как я всегда говорил, у всех "фломастеры" разные, а "на вкус и цвет - товарищей нет". Удивительно, как из красивого шаблона студии, можно сделать "убогое творение", которое и показывать людям стыдно. Уж я бы всё же постеснялся - однако, такое случается часто в нашей среде. Мы уже привыкли к "вывертам" Заказчиков, которые не имея представления, что же они заказывают, при этом диктуют условия (каждый раз новые, куда судьба вынесет) исходя из своего "исключительного "вкуса - куда и что "привинтить". Порой получается "монстр" покруче, чем у Франкенштейна.

Ну, возвращаясь к нашему дню, я сегодня успел ещё и проскочить на новый мультфильм "Снупи и мелочь пузатая" в 3D и не жалею, что выбрался. Мультфильм интересный, и хотя простой - с огромной долей юмора. Те, кто читал комиксы про собачку Снупи, и его хозяина-неудачника Чарли Брауна, меня поймут. Этот мультфильм стоит посмотреть, что бы расслабиться и получить удовольствие. Вот!..

Снупи в кино, в 3D для всех!

Потом поехали в Художественный музей и в очередной раз забыли, что вторник там - это ВЫХОДНОЙ день. Так, что после Нового года всё же посетим выставку новых предметов и гравюр из известных коллекций, выставка "Гойя... Пикассо..." открыта до марта 2016 года. Время ещё есть посетить и всё там рассмотреть.

Потом я Вернулся снова домой и продолжил работать - сегодня было звонков не менее 10, от клиентов до налоговой (мне разъяснили "простыми словами", что с 1 января 2016 года ничего у меня не меняется по системе налогообложения, как было УСН, так и осталось, и просили снять заявку на ответ). Само собой отписал им сегодня же (документ с электронной подписью, как положено), и в том же ключе - расписав содержимое разговора и оценив его, как официальный ответ, и попросил не делать письменный в месячный срок. И так всё сохранится "подписанным" в электронном виде в программе электронной декларации, и это можно показать при любой проверке, что я спрашивал, и как мне ответили, а если не ответили, значит были согласны с моими выводами в последующей заявке в свободной форме. Государственный предприятия учат нас, как правильно бумажки создавать и как их "раскладывать". Спасибо им за это, и с надеждой идем в новый день!..
Tags: #panterikteam, #teampanterik, #ИМХО, #всемсмотреть, #моёмнениеличное, #работа на дому, administrator, panterikteam, seo, seo сайтов, twitter, web-pan-com, анимация, выставка, домашнее, кинотеатр, новые услуги, новый сайт, обзор, обзор того сего, планы по работе, поддержка сайта, посещаю кинозал, работа из дома, работа на дому, сео сайтов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments