PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Сегодня целый день работаю, планирую и выполняю задания дома и на выезде в Минске!



Типичная сцена в бане - все уже в отрубе, хозяин ещё держится! Страна чудес, 2015 г.

Так, сегодня всё же завершил размещение материалов в сети Интернет. Всё утро работал, готовился к новому проекту - большому сайту по микро-финансовым операциям (ломбарды). Плюс помогал советом и руководством по ремонту. Пришлось даже в обед скататься в ОМА за краской для потолка (взял Alpine "Кухня и Ванная", устойчивую к влаге), разные мелочи по крепежу (шурупы жёлтые потай с пластиковыми дюбелями под 6 мм. посадку, и длинной в 60 мм.), новый замок защищенный от влаги для гаражей (АПЕКС), и несколько полезных мелочей для дома. В том числе ацетон, клеи разные для панелей и вещей. Видел чёрный унитаз от КЕРАМИНА, всем хорош, "собака", только вот напрягает наличие только одиночного спуска на кнопке и очень маркий на таком глянце, сейчас это расточительно, хотя и не смертельно, а также недорого (всего 1,3 млн. руб.) и надёжнее, когда меньше в арматуре элементов. Поэтому возьму компакт белый и удобный из серии Керамина, да и дешевле выйдет, как в "савое" будет - комнатка-то совсем маленькая, локтями держаться за стены можно.

Вот такой он Керамин "в чёрном" на ОМА (в Шабанах, только крышку сильно поцарапали, как наждаком):
Чёрный смотрится отменно, на крышку не смотрим - уже поцарапали!

А вот его цена, и описание модели:
Описание модели Керамина, в чёрном цвете и какие арматуры туда входят (марка и страны)!

Затем скатался и заполнил анкету на получение карточки постоянного посетителя кинотеатров SilverScreen (я был второй в списке, он был пуст), передо мной была только одна девушка. И это на второй день старта этой программы, уже в районе 15:00. Есть все шансы получить карточку с номером до первого десятка, что не может ни радовать. Не зря я покупал билеты только через сеть (в большинстве случаев, примерно 4/5 оттуда), и мне не нужно хранить тонны бумажных билетов почти целый год. Получу карточку в течение 2 недель, а то и раньше. Будем ждать и надеяться!..

Страна чудес в Силверскрин, как в жизни всё!

В целом фильм "СТРАНА ЧУДЕС" неплох, но увы - могу констатировать, что романтические истории слишком банальны, и вызывают противоречивые чувства. Весь фильм не покидало чувство наигранности, даже "Квартет-И" от него не избавил меня. Хотя в жизни бывает ещё "дурнее", но всё же такое встречается очень редко, что не может не радовать. Короче фильм оказался "на реального любителя российского кино", из-за неоднозначности и дурости самого сюжета. Снова скатились в комедии-мелодраме в фантастическую сторону, при чём тут инопланетяне на тарелке-ассенизаторе, я так и не понял. Но может кому-то это кино и будет по нраву, и главное снова "в дамки". Сюжет слабый, шутки про пьянку те же, а персоналии - вообще уже "намозолили глаза". Вот так вот, и покритиковал немного.
Tags: #panterik, #ИМХО, #моёмнениеличное, silverscreen, Силверскрин, комедия, любимый актёр, новости, обзор, обзор того сего, ремонт в доме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments