PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

"Музей Кота" в Минске, вспомнилось вот...



Музей кота и Интим совсем рядом, но место тихое и спокойное (вроде Грушевки, у метро, и недалеко)!

Собрал фото с поездки до морозов в Музей Кота в Минске. Оцените, как там "тепло, пушисто и мягенько...". Много котиков, есть настольные игры и карандашики для рисования.

Музей кота, изнутри, фото 1!

Музей кота, изнутри, фото 2!

Музей кота, изнутри, фото 3!

Музей кота, изнутри, фото 4!

Открою секрет - это место не совсем "обычная" галерея работ художников (аукционный дом), т.к. даже на чеке за билеты стояла организация, которая специализируется не на содержании котиков (отель для "хостатых", или организация по их спасению), а именно продающая на аукционе творческие работы (картины, скульптуры). Поэтому экспонаты в музее меняются, продаются и появляются новые. Остаются только котики, имитация камина (есть вечера с котиком на коленях, называются они "романтическими"). И место для их потребностей - домики, лежаночки, лоточки и шустрые котята (пород 10-ть всего насчитал). На стене у входа есть "структура" организации, и ген.директором назначили котика, как и всех "ответственных работников"! Что в целом и хорошо, а движение - это жизнь! Мне понравилось!..
Tags: #panterikteam, #всемсмотреть, panterik2015, panterikteam, wpc2015, для семьи, домашнее, кошечка в доме, кошечки и котики, обзор, посетили, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments