PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Две недели - отчёт о проделанной работе, и том, что случилось [07-17.10.2015]

Дни были очень насыщенные делами и помощью в разных мероприятиях. С 07 октября по 11 октября работал удалённо в деревне (не прерывал поддержку сайтов и проектов, наполнял свой сайт новой информацией, оплачивал новый хостинг и переносил домены). Далее - помогал с подготовкой дома к зиме (уборка пиломатериалов под крышу сарая, обшивали баню в деревне, кормили пчёл, топили печку (было прохладно, но с печью 21-23 градуса в доме), рыбалка, забрали лодку с Днепра во двор на хранение и многое другое. Заготовили много винограда и поставили на вино - будет примерно 12-15 литров полусладкого настоящего виноградного вина (большей частью из Изабеллы, но и розовый сорт имеется). Кроме того, сушили тимьян с огорода - в следующем году его будет ещё больше, и я собрал урожай настоящей ментоловой мяты (это просто шикарный сорт, размножили черенками).

Вот так отделали свой "домик в деревне"...
Вот так оформили сайдингом наш Домик в деревне. Скоро и крышу там сделаем новую!

[Больше фото, скрыто здесь...]
Рыжый котёнок во дворе, подкармливали

Обшивали баньку - главная стенка

Обшиваем баньку с другой стороны тоже

Мята с обалденным запахом ментола, удивительное растение!

Пасека, пасека - в 22 улья, медок свой и можем и Вам доставить

Наш мини станочек, резали и строгали доски. Топили печь потом этими опилками!

Тимьян (он же чабрец) ещё на грядке...

Тимьян уже собран и готов к сушке

Виноград - 1 фото, Изабелла

Виноград - 2 фото, Изабелла

Виноград - 3 фото, и розовый

Виноград - 4 фото, и Изабелла собран, готов к приготовлению вина



Далее с 11 октября по 17 октября 2015 года - работал уже в Минске, заключил два новых договора на поддержку сайтов и продвижение (с контекстной рекламой). Много чего успел по своему хобби - собираю модель "ГАЛЛЕОНА" 1661 года (под маркой "ЗВЕЗДА"), а после этого - есть ещё обалденная модель "Чёрной Жемчужины" из "Пиратов Карибского моря" (та же "ЗВЕЗДА", у меня скидка 10% на модели и всё для моделирования - я уже развернулся не на шутку), это будет украшением коллекции и комнаты, которую я оформлю в морской тематике: корабли и карты на стены, модели кораблей и панно, штурвал, морские канаты оснастки кораблей, часть настоящего затонувшего парусника в виде подставки для моделей кораблей и настоящая рында у входа. Так хочется кусочек моря иметь и в своём распоряжении... Но это я покажу позже, как и то, как у меня завершится скоро ремонт.

Silverscreen в Арена-Сити в Минске, отменный звук Долби Атмос в двух залах, и 3D само собой!

На этой неделе сходил на новый фильм в кинотеатр Арена-Сити Силверскрин (в зал с DOLBO ATMOS) - "ПэН" (2015 года). Очень хорошо срежиссирован, много интересного раскрыто из истории Нетландии, и вообще Питера Пэна. А также оказалось, что Джеймс Крюк со своим кораблём "Весёлым Роджером" - помогал Острову и Пэну, даже дружил он с ним. Но потом видимо крокодил и судьбы их развели в разные стороны. Всем советую, хорошо провёл один из дней - ещё до обеда, в пустом практически зале, зато никто не чавкал под ухом, и всё было по высшему разряду! ну, а пока за работу!..
Tags: panterik2015, web-pan, web-pan-com, wpc2015, делаюсайты, для семьи, домашнее, новости, продвигаюсайты, продвижение, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments