PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Время тикает: налоги всё ближе, оплаты всё "лучше", но есть надежда на улучшение! Всегда она есть...



Скор оплатить налоги на УСН 5% за 4 квартал 2015 года!

Заключаю новые договора (2), на поддержку и на хостинг для своих клиентов. Вроде и новые пошли заказы, но постоянные клиенты немного "тормозят" с оплатами по безналичным платежам, и возникает стойкое ощущение, что при оплате УСН за 4 квартал и ФСЗН за декабрь придётся хорошо потрясти свою "полупустую" кубышку. Я и так пополнил ссылочную массу и все работы по новым сайтам из своих, плюс ремонт в доме и дорогие материалы по стройке (хотя и осталось всего 2 комнаты и их будем делать вместе, так как там нужно перекладывать все железные (проржавевшие) трубы и все мелочи учесть при этом.

В целом есть запас прочности и я должен "выкрутиться", всё таки все документы подписаны, Заказчики "не дышат на ладан", хотя в РБ это не признак успеха, а скорее чья-то недоработка. Поэтому выжидаю и надеюсь на лучшее. А пока же считаю и планирую, сдаю работы и ожидаю оплаты - это важнее всего.
Tags: #panterik, #panterikteam, #teampanterik, #ИМХО, #моёмнениеличное, #продвижение, #работа на дому, ип, платим налоги, работа из дома, усн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments