PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Просто суббота, рабочая и очень насыщенная мероприятиями (поход на "Омерзительную восьмёрку")!



Постер Омерзительная восьмёрка, новая работа Квентина Тарантино!

Утром - обновлял сайты, писал новые хорошие статьи для своего сайта (www.web-pan.com) для будущего размещения в январе-феврале 2016 г. Немного поработал над сайтами Заказчиков, просто это всё же выходные поэтому выполняю только "авральные работы" и если ничего не запланировано было заранее. А так проще поставить на сайте шильдик "на обслуживании" и сделать всё в рабочее время - в понедельник, с начала рабочей недели.

После обеда поехал на Силверскрин в ТЦ "Галилео" и таки забрал карту свою RCC (Red Carpet Club), как и предполагал - она была с номером 391. Даже счастливую цифру не удалось получить, "лютовал там зверски". А персонал кинотеатра ходил, как "варёные макаронины", еле-еле переставляя свои хиленькие ножки. Настроение от этого сильно не улучшилось, но чувство удовлетворения осталось, хотя и с осадком. Я думаю, я ещё передам своё "негодование" и кинотеатру, и персоналу. Буду очень придирчивым Зрителем, и не забывать нагрузить их "бесплатно-бесполезной" работой без оплаты и премии. Когда у тебя фантазия богатая, а голова больная - противнику лучше сразу копать себе уютную ямку и ложиться ногами к эпицентру взрыва.

После получения карты (спасибо за внимание!) я пошёл на кино - Квентина Тарантино "Омерзительная восьмёрка". И хотя моя спутница после кино вынесла вердикт, что Тарантино "бальной на всю голову маньяк", само кино держало меня в напряжении на протяжении всего времени показа. Неплохой симбиоз вестерна, детектива (с "флешбеком во времени") и неординарно развивающимся сюжетом, довольно драматичным завершением истории (без "хэппи энда"). Хотя, нужно отдать должное режиссеру, Квентин умеет держать в напряжении и сопереживать главным героям, которых в этой истории и выделить-то сложно. Повествование перетекает из "главы в главу" (они даже так отмечены в самом фильме титрами, и кажется, что нам пересказывают книгу), а за кого болеть - сложно определиться, так как все оказываются "сволочами" и заслуживающими смерти при любой оценке и практически любой морали. Однако, то, как умерли последние двое - заслуживает уважения. Даже в смерти, они не отступили от своей цели, отстояли свои идеалы и привели приговор над этой бандой в исполнение. Причём именно так, как и хотел тот, кто вёз её члена в начале фильма для такой казни. Поэтому могу посоветовать, время пролетит незаметно, действие увлекает и держит. Оторваться сложно, хотя крови и мозгов на стенах будет огромное число, но таков уж Тарантино и его новый фильм. Всем хорошего просмотра!..
Tags: #panterik, #teampanterik, #ИМХО, #продвижение, red carpet club, silverscreen, кинотеатр, новости, обзор кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments