PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Я на концерте группировки "ЛЕНИНГРАД" в Минске. Шикарное шоу, куча эмоций и счастья (от 18+)!



Супер, мега, отвальный концерт в Минск Арена на Группировке Ленинград 31 января 2016 года!

Вчера вечером я был на концерте "группировки "Ленинград". Зашёл в 19:45, концерт был назначен на 20:00, но до 20:30 готовили сцену. А потом зажгли этот вечер. Сергей (Шнуров) и Алиса пели много, были вставки от их партнёров по команде - типа "полублатные" песни. Никакой цензуры, зал просто взрывался апплодисментами, руками махали и пританцовывали. Выбор трибуны A-G (центр) - 5 ряд 20-21 место оказался удачным: прямо по центру всё видно - и верхний экран (камеры перед сценой) и сцена, как "на ладони". Все пытались "замереть" перед нашим рядом в проходе, но охрана работала отлично, всех уводили быстро и без криков. Поэтому всё было просто прекрасно!..

Всего было 3 перерыва, 2 акта по 2 часа и ещё 30 минут. И якобы вся группа пошла за кулисы, Сергей Шнуров всех поблагодарил за то, что пришли и оторвались вместе с ними... и тут... (продолжение под катом с фото)

А вот так всё начиналось (до начала концерта ещё почти полчаса):
Все собираются, танц пол (фан зона) наполняется!

Собрались почти (большей частью, много людей зависло в баре на бел.пиве, и не только - выпадали бутылочки от настоек, от коньяка - микро-посуда, всё же пронесли с собой):
Много народу, запустили ролики и визуальный -постер группы!

...Как закончился концерт, я рванул за вещами, поднялся в гардероб - и тут услышал, что группа вернулась и снова на сцене. Вновь спели "Лабутены и оф... штаны...", потом ещё парочку. Ну, мне уже хватило за глаза, колонки и мощь звука порвали весь зал.

Поэтому выбрался из зала, на улице, мимо охраны и ОМОНа, и полетел на конечную и так уехал на предпоследнем автобусе 1с, а то пришлось бы ловить такси, а сделать такое после концерта просто "не реально". А так - был дома, в тёплой постельке, и засыпал уже в первом часу ночи! Но вечер явно удался - просто шикарные песни, жалко только "Красную смородину" не пели, но была "Москва...", под треск костра и языки пламени на большом экране "лампового телека" (так оформили сцену для половины выступлений). Да, к слову много старых песен "замиксовали" и смешали с новыми, меня это не покоробило, но многие возмущались. Классика "Ленинграда" - это классика!.. Так, что мне всего хватило и даже больше!

Приятных сновидений и ещё пару видео с телефона: снимать в зале было не удобно, зато осталась память, мощные баса и главное оригинальная "боковая съёмка" (поправил в редакторе немного через денёк-другой), всё - как всегда у нас!



Только от 18+ (есть там "перчинака" и многое другое):


Продолжение концерта: Алиса - выводит голосом, а Сергей - на гитаре СОЛО:
Tags: #panterik, #teampanterik, #ИМХО, panterik2016, panterikteam, wpc2016, Лабутены, Ленинград, Минск Арена, Сергей Шнуров, Шнур, видео на концерте, группировка Ленинград, концерт, новость, обзор того сего, посещение концерта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment