PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Клиенты-должники уже уходят, как же хорошо. Меньше проблем, всё одно не платят по полгода, а то и...



Клиенты банкротятся, что дурные и слышно от них извинения по долгам и всё!

"Расчёты за работы" - проясняется ситуация по двум должникам. Один - снимается поддержка, буду напоминать о погашении долгов, об окончательных расчётах за работу и прочее (сумма приблизилась к 10 млн., без учёта пени и прочих выплат, а также и корректировки из-за курсов). Второй - поеду на следующей неделе ещё разок, в первый раз не застал директора на месте (ждать его два-три часа не было времени). Скорее всего тоже закрою договор (сумма примерно такая же, только собрана за время в 2 раза большее - там только техническая поддержка и всё), и буду продвигаться к погашению всего долга с пеней и процентами с корректировкой по курсовой разнице, всё как прописано в договоре. И всё, как там зафиксировано!.. Акты выполненных работ подписаны, все документы в порядке - последних 2 мес. я уже и не рассчитываю на них, при такой "резвой работе".

А ещё на неделе поеду по 2 новым сайтам на поддержке, по работе и по продвижению с ними. По договорам которые заключены новые и по старым - обновляем и продлеваем. Главное новая работа может быть (планируется), которая отобьёт целый месяц вперёд - скорее всего я просто обновлю свой компьютер с новым железом на 1-1,5 тыс. у.е., что уже давно пора было сделать, но всё останавливало (ремонт, отделка в доме и т.д.).

В общем "держусь на плаву", сегодня готовлюсь поехать на баню вечером (собрался почти, а потом после неё и посидеть немного с мужиками в чисто мужской компании, пообщаться). Вот такое вот завершение рабочей недели.

Партнёр по работе снова меня подвёл - работу не выполнил (не знаю, как и когда увижу результат от него - завтраками кормит, хотя и договор на сайт не получен ещё, мало того - сайт по пост-оплате, так и самого договора нет); второй ноут (после пары дней экспериментов с видео и процессором, и новым SSD-винтом) сегодня еле запустили, чтобы платежи провести (курс растёт вверх, что дурной). А мне ещё и насобирать на завершение ремонта нужно, на прочие дела. Короче посмотрю по возможностям!..
Tags: #ИМХО, #моёмнениеличное, panterik team, panterik2016, panterikteam, web-pan-com, wpc, wpc2016, заказчик, кидала, недобросовестный заказчик, новости, новость, новый сайт, обзор того сего, обман заказчика, планы по работе, поддержка сайта, продвигаюсайты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments