PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Выходной день: прогулка на "Шоу Фокусников" в ДК "МАЗ" 7 февраля 2016 г. Урааа! Магия есть!..



Шоу Фокусников от 7 февраля 2016 года! Все на шоу!

День начался с тотальной уборки и всего того, что не успел сделать до этого вчера ещё. Потом вызвал партнёра - он приехал с большим опозданием. Показал, что ещё только в начале работы и быстрого выполнения заказа ожидать не приходиться. Значит будем делать всё сами, как всегда - за 2-3 дня и всё будет готово. Будем представлять всё заказчику к четвергу, уже в готовности на 90%! А там смотришь и запустим, и снова будем ждать, когда же всё это примут и оплатят. Такова наша "доля разраба" в кризисной Беларуси. После работы - в 15:00 отправился в ДК МАЗ, благо были 2 билета на "Шоу Фокусников", вот и решил посетить сие мероприятие!

Посетил до этого кафе-бар "САМБУКА", там же в ДК "МАЗ". Место сохранилось ещё с конца 90-х. Кофе заказал, он был просто никакой. Я уже избалован и кофейнями и барами с хорошими напитками. А тут - вода из под крана, скорее всего, и мягкий - без нормальной обжарки дешёвый кофе. Так, что даже кофейный аппарат не смог из него выжать ничего более, чем на 3+ (три с плюсом по 5-ти бальной шкале). Кроме того, сам антураж кафе, как и оригинальные сахарницы из обычных глубоких тарелок с ложечкой в сахаре - навевают воспоминания из 90-х годов, и даже советского союза. Двери ниже дверного проёма, стены обработанные в стиле "поздний пост-советский ЛОФТ", мигающие лампочки на потолке и т.д. Короче место на любителя, хотя водка и недорогая. "Забухать" там с компанией работяг - можно легко и довольно бюджетно. Там же принял решение на этой неделе обоих своих должников перевести через процедуру "досудебного извещения", а затем пойти через приказное судопроизводство (т.к. никто гасить долги не собирается в ближайшей перспективе и даже не говорит об это открыто) - и затем, если не закроют их, подам на приказное с возмещение пени, судебных издержек и адвокатской помощи по составлению заявления в экономический суд. Я думаю безусловное списание с Р/С по приказу суда, и/или под контролем судебных исполнителей - всё же поставит их на место. Да и 1,5-2 мес. по возврату долгов равных моему заработку за 2 месяца, я думаю окупятся.

И немного про "Шоу фокусников", которое проводилось сегодня в 15 и 18:00 в ДК "МАЗ". В целом шоу мне понравилось. Но пришлось держаться за карманы, т.к. ходили в фойе они постоянно до начала шоу и показывали "ловкость рук", удивляя всех своим искусством. Были классические номера, были современные. Больше всего понравился парень, который заставлял исчезнуть девушку - сразу видна хорошая подготовка номера, а также "шоу-престидижитатор", который просто отменно выступал и работал с публикой. Всего было около 12-15 фокусников, со звучными именами и титулами и они показали многое. Мне очень понравилось, а малышня была просто в восторге. Немного настроение портил оператор со светодиодным прожектором, который пару раз освещал ряды зрителей, очень неприятно было, но я тоже понимаю, шоу нужно раскручивать и снимать о нём ролики и "заманушки". Спасибо большое за кролика из шляпы в конце номера и двух кроликов-"актёров" в фойе ДК, они славно повеселили ребят. Классное развлечение и хорошая прогулка после него, я отменно размял ножки.
Tags: #ИМХО, #моёмнениеличное, возврат долгов, должники, досудебное урегулирование, интересные шоу, кафе, новости, обзор еды, обзор того сего, посещение концерта, работа на дому, судебный приказ, фокусники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments