PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Рынок Ждановичи (торгуют, особо не видно пустых мест и свободных мест), но купил не всё...



Вот, такой он Ждановичи в Минске, в зимнем снегу!

Проспался утром, прогулялся (скатался) на рынок "Жданики" - закупился новыми вкусными вещами! Однако, магазинчик азиатской кухни "под фонарём" сегодня не работал, закрыто всё было - может быть заболели все, и такое возможно!

Ждановичи, рынок за МОДНЫМ молом - цифру и не вспомню!

Вечером "мать меня достала", и так выкручиваешься, как можешь, так нет же ещё и позвони - по три раза на дню, что нового случилось. Ничего не случилось, работы валом. Работа на людей к которым теряешь последнее уважение из-за их "наездов и выматывания нервов", людей которые так и не решились начать нормальное продвижение, а результат им "вынь, да положь", как всегда. Плюс опять срывы сроков в надежде на помощь партнёров, короче повода веселиться нет и не было. И тут же - давай закончим ремонт, ага - сразу "завтра и закончим, сразу же"... кувалдой! Ничего не решено, денег на его продолжение нет особо, или делать или сидеть "на картохе и воде". Вот и приехали, всё - успели и смогли! Короче настроение перед сном конкретно понизили, совсем вымотали и лишили удовольствия от простой жизни, не хочу никого видеть и даже слышать! ДОСТАЛИ ВСЕ!.. Я - спать!..
Tags: #panterik, #ИМХО, ждановичи, настроение уже не то, нервы не железные, под фонарём, поругался, прогулка днём, рынок, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments