PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Немного о сервисе: очередной раз столкнулся с АСБ Беларусбанк...


Лого Беларусбанк!

"Все банки хороши выбирай на вкус..."
Скажу честно у меня счета открыты в пяти банка РБ, и России. Карточек мульти-валютных и расчётных целые карманы (портмоне). Но самое отвратительное обслуживание - только у двух из них: "Беларусбанк" АСБ и "БелАгроПромбанк" (тоже имел возможность оценить сервис для физических лиц).

Расскажу предысторию - заказал и оплатил через сеть (через внешний сервис и через Интернет-банкинг "Беларусбанк") две новых карты на 3 года, валютную - в долларах для поездок и оплаты в сети контекста и в рублях Беларуси - для покупок и местных платежей. Заказывал в один день - обе карты. Через пару недель пришло СМС - дословно: "карта готова, приходите забирать..."! Пока я вспомнил, что за карта, где забирать, а какую так и не понял. Ну вот, я собрался и поехал. Приезжаю - прорываюсь к оператору (специалисту), начинают искать меня и мою карту.

Искали долго и упорно, попеременно работали со мной 4 спеца, разной компетентности. То, что в нормальном банке делается за 5 минут по паспорту и паре вопросов - дела минут 30-ть, и то отыскали только карту Клсссик Виза в USD, вторую - сказали даже не видят, заказывал ли я её (думается придётся через 2 недели самому искать её, хотя всё давно оплачено и заявление заполнялось прямо на официальном сайте).

Дизайн перегородок в банке, как в тюрьме!

Потом начался "крутой совковый сервис". Мне сказали пойти в 5 кассу (511 филиал) и без очереди получить её там. То, что занимает 2 минуты от силы прямо на месте, опять заняло почти 20 минут стояния в пустой очереди. До меня дед заполнял "по буквенно" какие-то договора в "камере" 1,5х1 м. (касса). Потом консультант провела мимо меня позже пришедших людей на заключение каких-то договоров, сообщив, что "идём по живой очереди", и я в ней последний. Итого, выстояв почти 20 минут (если не больше) я попал в нужное окошко. Всё заняло ровно 2 минуты - найти пакет - забрать карту и чехольчик для ней (хоть с этим не "кинули", как раньше) и росписи на белой полосе карты.

Пластиковые карты - VISA, MasterСard!

Итого, то, что решается в любом нормальном банке - безлично (например, в России, банк "Тинькофф" - Яндекс.Деньги с выдачей "Мастеркард Голд" на 3 года и доставка 299 росс.руб.), или за 5 минут в "БСБ-банке", "БПС-Банке" (уже "Сбербанке", может и изменилось) и т.д. - тут решилось почти за час - вот он сервис "по-нашему". Я крайне недоволен. Но приходится терпеть!.. Будем отслеживать ситуации дальше. Мне ещё одну карту забирать, авось получу. И ещё удивляет расценка на СМС-оповещения (они их объединили) и получилось несколько пакетов - но максимальный стоит более 14 тыс. бел.руб. в месяц, я думаю - это "грабёж", а не услуга. Тем более, что у всех остальных - она практически бесплатна...

Марсианин 2015 года!

P.S. сегодня был на "Марсианине" (2015) в 3D ("Галилео Сиоверсикрин") в обед даже - фильм обалденный, 2 часа времени пролетели, как не бывало. Всем рекомендую - отменная научная фантастика, без мистики, но с борьбой с целой планетой, за выживание. Я был под впечатлением! Теперь взял билеты на "Монстры на каникулах 2" в "Арена-Сити", с меня описание и малый обзор. Первая часть этого мультика в морей коллекции лучших работ. Да и режиссер-мультипликатор из России со звучной фамилией. Я вам настоятельно советую сходить в кино, тем более 30 тыс. руб. - это "не деньги"!
Tags: administrator, panterik2015, panterikteam, web-pan, web-pan-com, wpc, wpc2015, делаюсайты, друзья, новости, продвигаюсайты, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments