PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

"Работа, перейди на Федота, с Федота на Якова..." Ну, не на абы-Якова, это про меня!..



Иду в кино на 8 лучших свиданий, с ребятами из 65 квартала и Брежневой В.

Работа с самого утра, планирование дел и поздравлений с праздником женщин - уже завтра будет 8 марта. Готовлю открытки, поздравления в стихах и прозе. В общем, всё прекрасно. Отец и мама тем временем выехали уже в первый раз в деревню - там очень прохладно, но они начинают топить зал ("грубка") и думаю за сутки точно всё протопят и согреют. Удивительно, но труба подводная воды всё таки прохудилась и организовался небольшой потоп в доме. Придётся переделывать трубопровод, а вот и причина купить паяльник, сделать трубопровод - не из ржавых труб и подключить его нормально к колонке (усилив напор и утеплив саму трубу, чтобы её не прорвало ещё раз). В целом домик в деревне перезимовал хорошо, без серьёзных проблем. Оказалось и пыли не много - пластиковые окна защитили и толстая шуба утеплителя на стенах. Теперь дом, как хороший "термос" (в жару прохладно, а зимой - тепло).

Готовка: отец привёз овощей и тыквы - кусочками. Скоро буду делать суп-пюре из корневого сельдерея и свежей тыквы (тушу на масле на сковороде), взбиваю в блендере, с чесноком и прочими вкусными вещами. В качестве добавки - сливки, плавленный сырок и зелень, специи... "О самом вкусе" - это отдельная тема, и отдельный разговор!

Сегодня вечером я отправляюсь в новое кино-путешествие, и познакомлюсь с новой комедией из России (с участием украинского проекта КВНщиков "65-квартал" и даже Вера Брежнева там поучаствовала) - "8 лучших свиданий" (2016). Вечерком в ВИП-зал, на кожаные кресла красного цвета, в самый верх зала, просто превосходно. Хоть почувствую себя настоящим "мужиком" на "галёрке" зала. Всех благ и новых впечатлений!

Жду наступления праздников - готовлю завтра отправлять открытки всем знакомым, а некоторым изготовлю памятные открытки-магнитики на холодильник, как поздравление и пожелание самого наилучшего. Думаю такой подарок всё же лучше всяких мелочей и просто "денег" ("профукать" которые проще простого)! Само собой я планирую выезд уже завтра в кино - в самый праздничный день, как положено. Отдохну и развлекусь заодно!
Tags: #panterik, Галилео, Силверскрин, готовка пищи, домик в деревне, планы по жизни, работа на дому, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments