PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Работа, планирую свои расчёты по фирмам. Моделирование - продолжение сборки и окраски моделей!



Впереди у меня вот это (уже потираю свои руки):


В начале кратко о моделировании. Остановился на покраске, докупал кое-какие кисти (малые, для мелких деталей) и красу (уже заканчивалась и высыхала). Теперь всё решено и продолжил клеить её, параллельно повесил на стену в кабинете новые часы с барометром и термометром в стиле "морского путешествия", а также вешаю элемент "пиратского декора" - "бутылку рома" на стену. А по мелочи, разметка под штурвал и украшение (планирование размещения) морскими узлами из каната. Вот такой вот будет завершённый "пиратско-морской" декор моего кабинета.

Далее сегодня пишу письма об урегулировании претензий и забираю последние возможные деньги от должника, ну и просто прекращаю с ними работы. Если расчеты проведены, то восстановление работы, только после полного погашения долга. Однако, пока там полная тишина и скоро уже будет 14.03.16, а там уже не далеко до подачи в суд (разговор, без дела - "пустой трёп")!

Сегодня так же планирую культурную программу на март - новые фильмы и кино, органные концерты (иду в эту субботу 12 марта 2016 в Кр.костёл на площади Минска на орган и сопрано, потом 20-го в Филармонию на Баха, потом ещё на разные вещи в Драматический театр им. Горького и другие наши минские театры). Планов много и они очень разнообразные. Всё просто превосходно складывается и я думаю будет очень интересно.
Tags: #panterik, Бах, долги не вернули, моделирование, музыкальный концерт, орган, планы, планы по жизни, премьера, работа из дома, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments