PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Немного простыл, лечусь и провожаю Масленицу, всё как положено: блины, мачанка, начинки!



Красиво пеку блина на Масленицу, к концу недели!

Немного побаливает горлышко, начинаю процесс лечения. Просто горит, как будто воспаление, без соплей, температуры и прочего. Так, что принять это недомогание за ангину, или обострение фарингита просто сложно. Скорее всего какая-то инфекция, возможно грибковая, возможно и бактериальная. После моего "триумфального" лечения в поликлинике (новой, с нормальными специалистами) моего тонзиллита, который вылился в лечение ангины - я просто не могу заставить себя пойти к врачу, тем более, что пока к нему прорвёшься, нужно будет пообщаться с участковым терапевтом, а это ещё та "головная боль". Поэтому, если не выйдет справиться, то только в этом случае - ну или через знакомства и связи к узкому специалисту пойду сам.

Сегодня так же заказал билеты в Филармонию на 20 марта 2016 в партер на концерт органной музыки "Бах и BACH" (я думаю это будет "бомба", играет музыкант из Москвы). Очень надеюсь, что он мне понравится, как и предыдущие выступления наших белорусских ассов органной музыки. Но орган в Филармонии, всё же лучший в Минске - и по звучанию, и по насыщенности звука. Всё же это профессиональный инструмент, "академического" уровня.

Ну, а вечером пеку свежие тонкие блины (первый блин кстати не вышел "комом" - "опыт дело такое"), сам готовлю мачанку (свиные рёбрышки, поджарка и грибы с луком) и начинку для блинов (грибная с луком, творожная, сырная и икорная - оранжевая Масаго, или икра капеллана). Так, я даже переработал целый лоток свежей вешенки - в грибную начинку и начинил ей свои блинчики (оказались самые вкусные). Хотя есть не особо хотелось, попробовал парочку, всё оказалось на высоте - так я думаю. И в целом удалось. Также сварил компот из сухофруктов (яблоки и груши), без сахара и всё оставил на завтра и далее. И испёк вкусную и необычную шарлотку с яблоками свежими (зелёными). Вот так и прошёл мой день. И кто скажет, что я сегодня "болел"?..

"Замесил" тесто на блины:
Блинное тесто для праздничных и тонких блинчиков с начинкой!

"Стопочка блинов" готова - всего 12 блинов вышло:
Стопочка блинов. Фото для коллекции!

"Начинка грибная" для блинов:
Грибы подготовленные к блинам!

Компот из сухофруктов (без сахара, взвар):
Компотик свежий из яблок и груш сухих!

Вот такая она "МАЧАНКА" для блинов:
Моя мачанка для блинов, ел потом три дня!

Моя вариация на тему "шарлотка с яблоками" (хотя больше похожа на "развалины замка"):
Шарлотка с яблоками остывает и готовится к употреблению!
Tags: #panterik, panterik team, panterik2016, seo сайтов, web-pan-com, wpc2016, празднуем вместе, продвижение, работа на дому, рецепт, создаю сайт, фото рецепта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments