PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Понедельник, день такой... иногда тяжёлый, если сильно напрягаться! А пока не с кем напрягаться...



Идём на Золотую Лихорадку с Чаплином!

Начало новой рабочей недели, всё выполним и всего достигнем. С утра начиная - приступаю к работе. Нужно обзвонить всех своих заказчиков и клиентов, по планам сегодня работаю также над экзаменами на сертификаты Гугл (уже не для себя, но толку от них не так уж и много). Потом сегодня же отправлю в ремонт две больших вещи - часы (новый свой подарок) кварцевые - идут и не идут, нужно чинить. Плюс слегка освежить их - этим я уже займусь сам - покрою сколы и прочие дефекты сначала воском, потом лаком и всё зашлифую.

Ну и нужно починить ещё и бесперебойник свой, купить в него новую батарею - предыдущая просто лопнула и высохла, а может поэтому он и не работал как надо. Если это так, то просто куплю на замену, поставлю и подключу его к компьютеру и тогда около 20 минут я смогу всё спокойно завершить и закрыть программы, ничего не потеряв и не утратив в процессе работы. Полезная вещь, особенно в последнее время (всё чаще выключают свет без предупреждений).

Далее - вечером мы едем малой компанией в кино на проект СИНЕМАСКОП, на фильм "Золотая лихорадка" (1925), с Ч.Чаплином. Это просто превосходное кино, удивительная работа актёра и режиссера - самого Чаплина. Это то, как старатели выживали в сложных условиях приисков, на Аляске. Просто смотреть это без смеха сложно, и в подаче самого мастера "смеха" - Чаплина, и подавно. Всем рекомендую пересмотреть этот фильм, замечательная история, и полная юмора и сатиры на то время. Всем всего самого наилучшего и успехов в труде и прочих делах.

Известная сцена с Башмаком. Поедание обуви. Начало!

Известная сцена с Башмаком. Поедание обуви. Середина процесса!

Tags: #panterik, #моёмнениеличное, seo сайтов, sinemascope, Ракета, Чарли Чаплин, кинотеатр, планы по жизни, планы по работе, посещаю кинозал, продвижение, работа на дому
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments