PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Вторник - уже спланирована работа, поездки отложим немного. Наполняю и продвигаю свой сайт!



Лучшее лекарство от простуды на губах!

Вначале начинаю, как и обещал сбор долгов и "утрясание" последствий просроченных выплат по работе! Вот это дело мне нравится, суммы мизерные, а платить не хотят - не по "чину им" видите ли. Вот такой он контингент по работе у меня. Мелочные и чаще "дикие" бизнес-мены! Один пакет уже передали, осталось на очереди ещё два и можно закрывать этот месяц с расчётным основным доходом, хотя насчёт последнего пакета оплаты я очень сильно сомневаюсь, там действует правило "забыл и забил", а ругаться уже самому надоело, всё одно аргументация одна и так же - "не понимаю, как это работает, но хочу всё и практически вчера уже..."! Ну, не смешно ли?..

Далее сегодня я буду планировать культурные мероприятия и даже планирую то, как буду отдыхать этим летом. Параллельно заполню новыми статьями свой сайт, буду продвигать основные услуги. Обзвоню и отпишусь в течение дня всем своим старым и новым клиентам, может кто-то заинтересуется в "расширении бизнеса", поищу новые заказы и новые возможности уже сейчас...

Узнаю время, когда буду крестить третьего ребёнка в этой жизни - уже девочку, а то всё парни и парни. Буду почётным "крёстным отцом", из клана "Певчей птицы". Узнаю время и место явки на крещение, готовлюсь морально и духовно, читаю молитвы, вспоминаю что важно поставить в жизни молодого поколения, как лучше всё сделать и наставить их на лучшее.

На улице слякоть, целый день идёт то дождь, то снег, то мокрый - и не пойми что, но "мокрый". Думаю полоскание горла, потом ещё и мазь "Зовиракс" помогут продержаться в этот негостеприимный денёк (и без последствий на лице). Хотя всю осень, зиму и начало весны ничего не появлялось и даже намёком не было, а тут просто после этого "горла" немного потрескались губы, и вот - нашёл вирус себе "меcтечко". Теперь уже я его "душить буду", чтобы последствия уменьшить.

Почитал кстати сегодня на одном из ресурсов статью "про собеседования". Имея опыт с боле чем 100 собеседований в разные "конторы" и фирмы, да и вроде, как я ещё не разменял 4-ый десяток - скажу, что всё это "полная чухня". Найти сейчас адекватного и нормального нанимателя практически невыполнимая задача. Или под конкретную редкую Вакансию (точно под себя, с огромным опытом и нормальной оплатой) или по знакоместу (даже это не всегда помогает). Только так и можно получить в этот кризис хоть какую-то "достойную" работу, если "расти по специальности", а устраивать конкурсы и искать "свою работу мечты" - минимум, глупо. Найти такую сейчас не реально, всё одно придётся поступиться или "заработком", или "душевным спокойствием". Сейчас на это не обращают внимание, а сами наниматели - просто тратят своё время в бессмысленных тестах, коллегиях, совещаниях и т.д. Хочется работать - работай, не хочется - ищи себе иную деятельность и сам становись "начальником над самим собой". Не трать своё время впустую, ищу и не упусти возможность.

Днём кстати пару раз разминался в комплексе с гантелями, а вечером пошёл на прогулку на 1 час 15 минут, прошёл свой маршрут 7,8 км., просто классно! Мне понравилось... думаю купить себе "Гугл Фит часы-браслет" и строить планы по походам, поездкам на "велике" и планировать их, даже вплоть до энергетических затрат организма. Вот такие у меня планы!

Tags: panterik team, web-pan-com, wpc2016, заказчик, копирайтинг и рерайтинг, культурная программа, новые услуги, планы по жизни, планы по работе, работа на дому, статьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments