PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Середина рабочей недели: планирую работы и новые скидки, "замануха" для редкого клиента!..



Новые скидки в 2016 году, специальное предложение!

Постепенно редеют рядовых клиентов, да есть 5-ть моих постоянных клиентов с хорошим бюджетом и не одним ресурсом у каждого. Это и есть "подушка безопасности", которая позволяет и сегодня зарабатывать больше, чем 2/3 "работников" в Беларуси. Однако хочется большего, есть и разовые работы и выплаты на поддержку - на 2-3 месяца вперёд, но нужно довести количество клиентов до уровня 10-15 в мес., для поддержания уровня доходности. Важно пригласить и получить адекватного клиента, который понимает, что всё в сети - это работа и "долгий" процесс. Нет там ничего сразу, если платить нерегулярно или не много (по меркам IT сферы, да и просто разнорабочего). Смешно, но факт остаётся фактом - ищут бесплатного работника, со 100% выведением сайтов в ТОП ПС - в краткосрочной перспективе, да и "за так". Ну, не смешные ли люди?..

В целя поиска - делаю рассылку по собственной базе (наработанной, т.к. рассылать сем - бессмысленно), а заявлявшие в декабре 2015 - январе 2016 года "потенциальные" Заказчики, до сих пор ничего так и не сделали, договора не подписали и ничего не "сдвинулось с мёртвой точки". Кто говорит, что нет денег - выждем, поднакопим. А некоторые сообщают, что очень дорого. Создать сайт "с нуля" за 600 у.е. - это "дорого", да столько берут только за "шаблон", без заполнения и настройки. И даже без заполнения каталога и эл.магазина. И тут вдруг "дорого", а оно стоить "10 у.е." не может, по определению. Иначе будет потом много проблем и куча не определенностей в дальнейшем - "зачем же заказывали это шило?.. может лучше сразу мыло?".

Так вот о стимулировании... Скинем немного из-за "кризиса в кишени..." - даю скидку 25% на разработку любого сайта (любого уровня) сегодня на весну 2016 года (апрель-май 2016 года), при условии заказа хостинга через меня и партнёрскую программу (при этом около 25 у.е. Заказчик точно получит скидку от самого "хостера" на сам хостинг, если их сравнивать с другими). Кроме того, по поддержке (мои проекты и "сторонние") - даю сразу скидку на пакеты включая и выше "Стандарт+" в 20% на 3 первых месяца работы. А это именно активные месяцы выведения сайта в ТОП поисковых систем. Вот такое вот предложение по сайтам и поддержке. На контекст новым клиентам - скидка при первом пополнении в Google - при выполнении условий ПОИСКОВОЙ системы, и не сразу, а при последующем пополнении после 1 мес. работы (60 у.е. в Google), и особые условия работы по Яндекс - при поддержке, без комиссии по переводу средств и за работу. Таковы их и мои условия. Подробнее - на нашем сайта (ссылка здесь) и на иллюстрации ниже:

Скидки на сайты (новые, разработка) - 25% от суммы нашего прайса в бел.рублях (оплата в 2 этапа - предоплата и завершение работы):
Скидки на разработку сайтов весной 2016 года!

Скидки на продвижение сайта (на 3 мес. работы) - 20% от суммы нашего прайса в бел.рублях (ежемесячная оплата по факту):
Продвижение и поддержка сайта со скидкой в этом сезоне!

При оформлении хостинга - скидка (разовая), при переходе к Hoster.by:
Разовая скидка на хостинга сайта, специальное предложение!

Спешите сделать заказ, ведь предложение ограничено по времени, так и по "местам". Мне нужно 5-10 клиентов, остальные будут поставлены в очередь на 2 половину 2016 года, или даже на 2017 год при активной работе моей. Просто я больше не потяну, а снижать качество поддержки я не намерен, не мой стиль.

Также сегодня приклею пару элементов корабля и 3 раза пройдусь по внешним мелким элементам (буду доклеивать его, красить и полировать). Кроме того, планирую заняться бумажным моделированием, склею ещё одну модель из раздела PaperCraft.

Tags: #panterikteam, #работа на дому, #скидкинасайты, panterik2016, seo сайтов, web-pan-com, wpc2016, качество работы, новости, оплата по безналу, официальный договор, поддержка сайта, премьера, продвижение, работа на дому, разработка сайта, скидки, услуги для фирм, хостинг сайтов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments