PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ГОТОВЛЮ новое предложение по рассылкам по БД предприятий и ИП Беларуси. Недорого, качественно!..



Предлагаю Вам качественный рассылки e-mail по Беларуси и собранным базам данных!

Многие сейчас ищут способ недорого напомнить о себе (своей продукции) и заявить о себе тем, кто ещё не знает о том, какие предложения появляются в настоящее время. Столкнулся с этим, особенно интересно следить за теми, кто сначала согласился поработать, а потом "исчез" и обычно пропадает всё - от сайта, до упоминания о фирме (Заказчике). А до этого идут "планы, совещания" и много-много потерянного времени. В основном моего личного, мне же его никто не согласится потом оплатить, а люди сидят на зарплатах, окладах и просто так "развлекаются". Особенно интересно следить за "ситуацией", когда у людей перед тобой существенный долг, все работы и решения "тормозятся", и тут же предлагают придумать, расписать, посчитать им ещё один вариант продвижения. Ещё больше затраты, при том, что долги ещё висят и никто их "закрывать" не собирается. Вот такая вот "песня". Иногда, крайне редко, удивляют "наоборот" - полгода не платили, а потом за 1 мес. закрыли долги за 2 мес., и хотя это ещё не всё и долги ещё велики, но всё же приятно, что люди хоть иногда решают отдать долг без напоминания и "угроз закрыть всё и не вспоминать больше".

Спам - опасное дело, не всем он к лицу и нужен!

Рассылки по эл.почте я предлагаю всем желающим, но всё же напомню, что основные затраты в них - это именно изготовление толкового макета. Показывать макет на пример вёрстки в MS Word можно, но увы - это верстка для печати, она не применима для электронных писем, увы и ах, такой вид можно воспроизвести лишь частично, и это примерно 4/5 стоимости рассылки (сейчас она "стандартная" - выборка до 2,5 тыс. адресов, по 2-3 раза стоит около 50 у.е. или 1,2 млн. бел. рублей). Вот такие вот "дорогие услуги", и реальный шанс заработать бан от системы рассылки за "спам" из-за некачественной базы, выборки или просто не соблюдения в электронном письме специфических условий его рассылки (отправки). Поэтому, доверяйте профессионалам, и меньше "напирайте своим опытом" - увы и ах, у большинства он просто "нулевой", только "идеальные представления" в голове и не учитываются особенности этого канала коммуникации. Особенно радует рассылка по 60+30+2 тыс. писем 3 раза, за 2 млн. бел. рублей. И кто-то ещё верит, что это не "чёрный спам"? Я не верю, просто я знаю и представляю чем это грозит и "спамеру"-исполнителю и тому, кто это закажет и согласится это оплатить. "Отгребут" все и за всё... ну по крайней мере почтовые ящики будут потеряны, а по хорошему в РБ хотя и нет ответственности за спам ("в этом у нас явная недоработка", в РФ и то строже всё... есть даже статья в УК РФ), но компрометация своего бренда будет многократно превышать возможный положительный эффект от такой рассылки.

Будьте разумны, и "не покупайтесь" на низкую стоимость услуги, ведь "сыр бывает бесплатным только в мышеловке и только для второй мышки..."!

Tags: #panterikteam, качество работы, новости, работа на дому, рассылки почтовые, услуги для фирм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments