PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Крестины, я буду трижды "крёстным отцом", теперь уже не пацаны, а девочка. Скоро будет "банда"...



Перстень Крёстного отца, вариант дизайна!

С раннего утра ещё раз перечитал "Символ Веры" (и не зря, мне и пришлось его читать в один голос, зато крестницу так и не дали в руки на кристинах, зато на причастие занёс и причастились мы её, как положено), чтобы меньше "спотыкаться" на его чтении в храме на Крещении, и готовлюсь выехать с другом и его семьёй на крещение малышки. Крестить будем в храме-соборе на Немиге (на холме, на верху). Я уже буду трижды крёстным, так, что отношусь к этому спокойно, это нужно сделать как можно раньше, чтобы не пришлось успокаивать малыша(-ку), и было "меньше крику". Мои предыдущие мероприятия проходили под дружный "вой" и отвлечение от него крестников (вплоть до открытие окон, сбрасывания с подоконников свечек и так далее), так что впечатлений всегда хватает. После Крещения, поедем и немного отметим это дело у друга (на районе) дома. Пора заказывать перстень "крёстного отца", как на фото сверху, можно и с рубинами, чтобы было ближе к "оригиналу в фильме". Я думаю, это будет не лишним.

На удивление в этот раз священник был очень молодой, читал все молитвы долго и вдумчиво (бабушка помогала ему и "подтягивала" слова и молитвы между его чтением), заняло это около 30-40 минут. И Свято-Духов Кафедральный собор (на Немиге) в этом плане оставил только положительные впечатления - не смотря на то, что там сейчас идут постоянные службы, люди освещают продукты перед православной Пасхой. Спасибо большое добрым всем людям. Помогли пройти это быстро и затем мы были свободы и уже окрещены.

Потом мы собрались в доме родителей мамы малышки-крестницы, сама крёстная мама пошла на работу (не отпустили в такой день со склада Oz.by), поэтому от нас обоих "на вечере" присутствовал я - с 11 до 15 часов мы хорошо посидели за столом. Потом вместе с родителями прогулялись до остановки транспорта и я поехал на маршрутке в гости к другу. Ну, это была совершенно другая история. Хотя пришлось у него и переночевать (пивные деликатесы снова уложили отдыхать после полуночи), а с утра всё было хорошо - никаких болей и прочих неприятностей. Значит этот вечер удался на славу. Будем верить и надеяться на лучшее, пусть всё будет хорошо!..

Tags: #panterikteam, друзья, кольцо, крестины, крёстный отец, отдых, пивная вечеринка, празднуем вместе, ювелирка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments