PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Понедельник, "день такой не ясный...") Каждый раз новая ремарка в начале рабочей неделе!



Шаровые краны на воду, планирую установку! Произведено в Беларуси, Цветлит!

Ну, вот и подходит к завершению первый месяц весны 2016 года, впереди у нас апрель и уплата налогов (для ИП по УСН с уплатой раз в квартал), и само собой поиск новых возможностей заработка. Новые проекты нужны - с этим не поспоришь, нужен дополнительный стимул дальнейшей работы в Беларуси, но и переориентироваться на другие страны СНГ можно, как и на Европу. Там всё же деньги есть, как и то, что их тратят на эти услуги в "кризис", чтобы выйдя из него сразу начать работать в полную силу, и обогнать своих конкурентов. У нас же ситуация иная - все "тихарятся", деньги пропадают у компаний, и такой вал неплатежей наоборот ускоряет коллапс. Думаю, дотянем мы до обмена денег, а потом будут очень интересные подвижки в работе и в экономике в целом.

Сегодня же я заказываю смену сантехнических кранов (купил "Цветлит" произведённые в РБ (Гродно), только такие и ставят без "споров" сантехники из ЖЭС) - заявку сделал через сервис "115". Заявка поступила и через 15 минут мне дозвонился из ЖЭС диспетчер и подтвердил её, завтра с 9-12 у меня будет сантехник, который их и установит на оба стояка (горячей и холодной воды). По стоимости - сообщили, что стоить будет около 400 тыс. руб. Цена явно завышенная, я скачал прайс действующий с сайта ЖЭУ Ленинского района, там спуск и заполнение стояка водой (за 2) и смена крана на стояке (2 шт., если сам кран купил) стоит около 280 тыс. руб. Ну, саму цену и её обоснование я увижу только в след. месяце в жировке за март 2016 года. Тогда и можно будет просить сами тарифы, как и почему цена отличается, и где получить действующие (2016 года) тарифы на все бытовые услуги ЖЭУ и ЖЭС (как обслуживающей и выполняющей работы организации).

Далее - сегодня пишу статьи и размещаю в сети по работе и по своим новым идеям, пора уже переводить всё в нормальное русло. Дорабатываем наш первый раз сайт одно-страничник "по тренажёрному залу": работаем с братом в доме завтра (сегодня лишь подготовка) - тогда полностью отделываем коридор в квартире (прикрепляем плинтуса на пол), ну и по мелочи всё делаем и проводим. Частично выполняю задания на завтра по работе и по своему сайту www.web-pan.com (сайт студии Веб-дазайна Веб-Пан.Ком или WPC). Короче начинаю свою рассылку предложений после размещения новостей на своих сайтах и сайтах партнёра. Скидки и привлечение новых клиентов, без активной работы очень непривычно сейчас.

Tags: #panterik, web-pan-com, wpc2016, жэс 122, заказ услуг, планы по жизни, планы по работе, предложение, работа на дому, ремонт в доме, сантехника, скидки, служба 115, статьи, установка кранов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments