PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

В деревне: тружусь, настраиваю компьютеры-ноуты для доступа в сеть!..



Еду в деревню на отменном Швейцарском экпрессе!

Вот я и в деревне, спится тут просто замечательно - как падаешь вечером, та к и спишь до самого утра (часов до 10-ти точно, и не просыпаешься). Бессоница не беспокоит, всё просто и легко. Хотя немного прохладно, топят из раза в раз не очень регулярно пока. Газ на это не тратится - экономия!

Отец ходит на рыбалку, варит забор вокруг участка и дома, строит планы, как его полностью огородить от собак и воришек в летний сезон (по яблокам, вишням и прочим вкусностям). Вечером с мамой проверяют улья и смотрят все - подкарливают их сиропом. В этом году все перезимовали хорошо, все 22 домика готовы к новому сезону, а после того, как выведется новое потомство и появятся весенние цветочки "работа у тружениц-пчёлок" пойдёт полным ходом.

Я же поработал на себя с утра хорошо - настроил сначала свой ноутбук на работу с сетью. Выяснил все настройки сети и новые тарифы, пополнил и оплатил малые расходы по ним, как положено. Далее настроил Виндоуз 10 на ноуте отца на работу с сетью, поставил пару нормальных браузеров - MoZilla FireFox и Google Chrome, антивирус Аваст (хотя бы такую защиту). И само собой выставил все самые интересные маме сайты на главноё страницы FireFox для удобства. Короче подготовил их ноут к работе летом!

Потом прибрал всё, заказал обратный билет. Собрал с запасом "дань" по работе - вышло так хорошо, что по приезду просто оплачу сразу все налоги, переведу на карту и на развлечения некую сумму (на кино, походы на выставки и театры и т.д.). Короче на всё должно хватить я думаю с запасом. Оставшуюся часть соберу уже к 21-25 апреля, а так прикуплю долларов про запас или сразу же сантехнику для хранения и установки сразу после проведения в начале июня разводки по воде в доме, когда порешаю вопросы с ванной, и трубами. В общем день удался!

Ложусь пораньше спать, завтра в 06:18 из Жлобина идёт "Стадлер" (щвейц. электрчика) и я на ней за 2,2 часа и в Минске. И за работу - интеллектуальную, завтра же Благовещанье! Вот, а теперь сладких снов...

Вот он мой вагон - третий, прямо посредине состава!

Салон электрички, всё чисто и прибрано, удобно и функционально!

Фото в электричке - электронное табло!

Tags: #panterik, днепр, жлобин, отдых, поездка в деревню, помощь родителям, работа на дому, родители, стрешин, электричка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments