PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Четверг: поработали с утра, и на "киньчик" нам пора, но АРТ-ХАУС точно не для всех!..



В кино высотка даже психиатр сходит с ума, и хирург и преподаватель. Все становятся психопатами, и убийцами...

Поработав хорошо целый день - обновлял свои каталоги и сайты, писал новые статьи и делал новые наработки для клиентов. Пополнил счет на ссылочную массу. Потом поработал над моделями, прокрашивал их аккуратно и склеивал мелкие детали модели. Буду кое-что переклеивать и перекрашивать, есть не стыковки по самому плану модели. Приходится "выкручиваться" и делать все части подходящими друг к другу по ходу работы.

Кроме того, сделал для знакомой полное обновление сайта (там не сложно, всё на HTML - это лэндинг по 3D панелям из гипса, отделка внутри помещений). Переделка на час-полтора, но всё сделал просто так - в подарок, уж очень просили.

Обновляю и недорого, почти даром заполненный мною ЛЭНДИНГ, было время!

Вечером сходили на "Высотку" на русском языке, посмотрели. Многие уходили прямо на самом сеансе, даже не досмотрев и половины фильма. Я же выдержал весь фильм, не сказал бы, что он слишком "кровавый" или "не органичный", он просто не такой как все: он без хэппи-энда, показывает медленное помешательство всех жителей высотного здания. Здание в общем больше похоже саркофаг или просто "сумасшедший дом" в хай-тек стиле. Так, что люди сходят в нём с ума не просто так, так было задумано безумным архитектором, который своё безумие перенёс на всех его жителей. В фильме полно откровенных сцен, умеренно "грязи" и "нечистот", но смотреть его нужно только с "18+" однозначно и желательно постарше. Нас, аксакалов, уже ничем не удивишь, мы в жизни видали ещё больший "бардак" и отсутствие логики. Однако, моя знакомая подруга заявила, что этот фильм она хотела бы "развидеть". Как же я её понимаю, но этот фильм у меня не вызвал такой уж сильной реакции.

Дурной фильм и как следствие Заводной апельсин!

Я же даже "Заводной апельсин" смотрел в отрочестве и мне понравилось, и ещё более бредовые фильмы от "Монти Пайтон", так что меня уже мало чем можно удивить. Поэтому, по моему мнение, фильм годный для однократного просмотра, и не стоит "брать его на заметку и на память". Лучше быстро забыть и идти дальше. Всем приятного отдыха и спокойной ночки!..

Tags: #panterik, #ИМХО, css, dhtml, html, лэндинг, обновление сайтов, работа на дому, фриланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments