PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Вторник - немного "повторник" с утра, а потом поездки на новые впечатления (да)!



Робинзон Крузо с животными, новое прочтение старой истории!

Сразу за работу - нужно быстро всё посчитать сделать проводки, основной должник по работе закрыл свой долг, нужно всё провести и забрать свой личный доход. Это важнее всего с утра, потом нужно прикупить немного СКВ, для хранения и передачи потом отцу, по возврату долга. И такое бывает, пришлось немного одолжить когда ездил в Европу, а своей наличности не хватало, кризис тогда только проявлялся, а неплатежи начинали "цвести и пахнуть". Если успею, то немного поработаю над новыми сайтами и подновлением старых проектов (переходят одни проекты из рук в руки).

После обеда - кино в Галилео, отдыхаю там душой и мозгами, пойду на новый мультик "Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров" (2016), посмотрю, потом опишу, что и как там. Потом не отрываясь от "центра города" поеду в "музей детства", посмотрю, что там и как организовано и снова за мной фото и небольшая оценка-обзор этого места. Так сказать советы и впечатления. И вот и они, "мотайте на усы" и прочие части шевелюры.

Сам мультфильм был просто превосходен. Это очень оригинальная трактовка, хотя и немного затянут и довольно таки прост (графика ничего, могла бы и в 3D подать его, текстуры и модели мультяшные - довольно высокого качества). Трактовка самой истории - слабая, от Робинзона Крузо осталось только название, как и "Обитаемый остров", ну с ним можно сравнить. Там тоже в основе была отменная книга, а вышло, что вышло - откровенное "отечественное шило". Как в прочем во многих других фантастических сериалах или мультипликации. Жалко, что показав до премьеры "Волков и Овец" все "фишки" и юмор в одном промо-ролике (сегодня показали перед "РОбинзоном"), я думаю, что всё остальное будет "высосано из пальца". Теперь уже сюжет раскрыт даже до показа фильма, в ролике на 3,5 минуты - это дурость от Российского кино, но такое бывает всё чаще. В общем идти на "Робинзона" нужно с чистой головой, и открытым сердцем. Мультик хорош, но не оригинальная там будет история, ожидать большего не стоит. В нём показан Робинзон, полным неудачником и глупым человеком, а вот животные - интриганами и злодеями ("кошаки", что я очень не люблю - ведья я очень люблю кошек и котиков), и умными помощниками (все остальные, даже мышки и попугай Ара "Вторник"). В общем всё на любителя, как и сама анимация.

Что же касается "Музея Детства" на пр. Победителей (около цирка), то оказалось, что они работают только в субботу и воскресенье и ограниченное время - до 17:00. И всё, на самом музее никакой информации - расписание висит обычное (каждый день и работаю и типа "открыты"), и на сайте afisha.tut.by - тоже информации никакой нет об их "ограничении", а вот на их сайте - в новостях, может и есть. Об этом сказала куратор музея по телефону (МТС), но я не знаю, и Вы тоже - вряд ли, адрес их сайта в сети, да и не горю желанием его посещать. Короче пойдём туда в субботу, "зачекинимся" и получим свои малые "золотые монетки", отработаем так сказать "Мэрию" в Swarm. Вот все мои впечатления за сегодня. Будем на связи, друзья!..

Tags: #panterik, Галилео, Силверскрин, банковский день, долги вернули, кинотеатр, мультики, обзор кино, отдых, поездки, посещаю музей, работа из дома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments