PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Пятница чиста - все идём мы в баньку, Господа, а потом прогулка - да!



Чекинимся в городе, зарабатываем монетки и играм в конкурсы!

С утра готовим всё на вечер - будем пить чай в баньке сегодня вечером, вся молодёжь. Взял воlы 6 литров "КСТАТИ", фильтрованной в бутылке с ручкой. Подготовил 2 сорта чая ГАБА, и пару связанного китайского чая с фруктами (манго, и персик) - возьму с собой и в заварочнике французском будем раза 3-4 заваривать, я думаю нам хватит после баньки и парилки.

Потом ещё немного поработал - подбирал картинки на слайдеры на сайт ломбарда, для новых слайдов и для модулей на нём разместить. Подбирал цветовые сочетания для самого оформления новые (со светло-синим, т.е .голубым и светло-зелёным цветом), сочетание с жёлтым и тёмным фоном будет просто "адское", к ак я себе это представляю. Но, "клиент всегда прав", покрутим 2-3 раза и выберем не самую "отвращающую" гамму на сам сайт, в общем выкрутимся, как всегда, не впервой же это у нас. Теперь правда договор на разовую работу, без поддержки, потому и дороже выходит.

Вечером банька, шикарное дело, смело попаримся и поныряем тогда. Всегда она вызывает бодрость духа и тела, для тех, кто её повторяет - вот так!..

После этого долгая прогулка до дому от ст.м. Институт Культуры ("зачекинюсь" обязательно на ТЦ "Галилео" (3 этаж), там мы пили кофе, я взял себе фраппе - мне нравится этот "замороженный продукт") - по Дружной, по Вокзалу (ЖД и АВТОбусному) и на Маяковского - прямо до Камвольного комбината, а там посмотрим, захочется - пойду и дальше, а если нет - то просто подъеду на 6 троллейбусе и я дома!

И сразу спатки, завтра же будет сложный день - подготовить все акты к отправке по апрелю (на оплату), поездка в музей "Детства" на пр. Независимости (около цирка), а затем на маршрутку и до Арена-сити, а там "Волки и Овцы", а до них вкусный кофе в "Ти-Амо", в целом скучать некогда. А на воскресенье запланирован поход в КВН (не местного разлива) и новые знакомства, так сказать покрутимся в "богеме" со всеми. Всем спокойной ночки и приятного отдыха...

Tags: #panterik, gaba, swarm, ГАБА, банька, баня, отдых после бани, парилка, прогулка по свежему воздуху, пятница, чайная церемония, чекаюсь в городе, чистая пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments