PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Среда пришла, работу нашла: СМС рассылки и прочие радости "директ-мейла"...



Anacron.ru - фейк и галимый спамер по доскам форумам и прочему!

Вчера начал, а сегодня завершил расчёт на рассылки новые (четыре основных вида - по почте 2 потока, по списку сайта и по СМС). Вышло относительно недорого, но нужно ещё заняться оптимизацией и объёмы учесть для рассылки в целом. Так комплекс рассылки по собранной базы на e-mail и по новой базе на сотовые (мобильные телефоны) - составил 938 000 рублей без НДС (рассылка по почтовой базе РА, типографий, оптовых компаний и розничных промтоварных магазинов). Я не занимаюсь "глупой" рассылкой почтового спама, на 60 000 адресов и ещё 2 500 собранных "ботами-пауками" за 2 000 000 рублей, что есть ПРОСТО ГЛУПО. Жаль, что в Беларуси нет пока уголовной ответственности за такое "не прошенное письмо" в 65 000 адресов обычных пользователей Интернет. И я не доверяю сервисам продвижения, которые "бомбят" моих клиентов предложениями непонятно чего через формы связи и контактов (по сути рассылают спам через программы сборщики, типа Хрумера, есть и такие "деляги", хотя все знают, что время автоматический рассылки уже прошло), но за "умеренные" деньги (например, сервис АНАКРОН.РУ, который скомпрометировал себя ещё года назад).

Реальный отзыв на Анакрон, не знаю кто у них ещё заказывает - это дурдом!

Открою Вам важную тайну - нет единственно возможного и правильного способа продвижения в сети. Это всегда постоянна работа, вложения и усилия. Популярная ранее "спамерская" рассылка писем, авто-регистрация и размещения на досках и на форумах (спамерские сообщения, авто регистрация) - это неэффективно уже более 2 лет, но до сих пор ещё ищут и заманивают рассылками тех, кто ничего в продвижении сайтов не понимает. Все поисковики вводят меры и противодействие (фильтры, анализируют трафик и ссылочную массу, накладывают ограничения для новых сайтов и сайтов наращивающих массу слишком быстро) - чтобы все имели возможность получать релевантную, актуализированную информацию. Делаются небольшие поблажки для тех, кто размещает и оплачивает услуги (например, контекстную рекламу, регистрацию в каталогах или картах и так далее) у самих каталогов и поисковиков, но это лишь определённый "кредит доверия", подтверждаемый платежами самой системе. Так сами ресурсы показывают свою заинтересованность в своём продвижении. Всё остальное - "фейк" и дешёвый (или не очень) "развод"! Будьте бдительны! Те, кто обещают быстрый результат на 1-2 месяца - просто "болтуны" и не разбираются в том, как работает сама сеть. Или же просто обманывают и "относительно честно" отбирают Ваши деньги. При этом может быть такая ситуация, что после их работы проще закрыть сайт и создать новый, чем снимать все "штрафы" с существующего. "СКУПОЙ ПЛАТИТ 2-3... " и так до бесконечности!..

Работал и писал сегодня статьи и материалы для сайтов - обновил свой сайт и полностью довёл "до ума портфолио" своё. Потом занялся побочными заказами и мелкими знаниями, а завтра с утра быстро обзвоню должников - три конторы должны на сумму равную половине месячной выплаты моей, нужно "взыскать" побыстрее, чтобы планировать свои траты и расходы в этом месяце, ну и на мелочи в виде культурной программы, чтобы оставалось у меня в запасе.

Также в этот день планируем встреча по работе и по отдыху с друзьями, так сказать вечерние посиделки и обсуждения важных новостей. В общем скучать не приходится, и всем нам "мира и добра, чатлане"...

Tags: #panterik, #ИМХО, #моёмнениеличное, #продвигаюсайты, #продвижение, анакрон фуфло, галимый спам, друзья, планирую отдых, планы по работе, работа на дому, рассылки почтовые, смс рассылки, спам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments